Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 19:08

Всем привет. В преддверии любимых многими новогодних праздников начинаю рассказывать о мелочах, дарящих нам маленькие радости. Сегодня наш герой - светодиодный дискошар. Эту штуковину подарили супругу, поэтому о его стоимости я не могу даже догадываться. Ранее у нас был светильник с похожим принципом действия, но тот включался в розетку непосредственно вертушкой, провода не было. Этот, на мой взгляд, поинтереснее.

Упаковка: картонная коробка с красочными рисунками.

Светильник рекомендуется использовать дома, на вечеринке, на мероприятии для детей.

Горит он тремя основными цветами: красным, зеленым, синим.

Производитель обещает срок службы до 30 000 часов. Это достаточно много. Сейчас сын вовсю эксплуатирует игрушку, светомузыка дома не выключается.

Коробка открывается сверху. Крышка легко вынимается. Потом светильник можно упаковать обратно и убрать до следующего раза.

Есть и краткая инструкция на русском языке.

Светильник представляет собой шар на подставке. Материал: пластик.

На донышке есть предохраняющие от скольжения ножки.

Сам шар граненый. Крепеж довольно грубый.

Работает от сети, батарейки не предусмотрены. Вилка стандартная.

Есть выключатель, как в настольной лампе.

На обороте немного информации.

Давайте уже посмотрим на светильник в работе.

Внутри шара включается мерцание.

Цвета постоянно сменяют друг друга.

Выглядит довольно привлекательно.

Свет не яркий, глаза не режет.

Сначала я включила его днем. Так как на улице пасмурно, у меня горит свет. Эффект вот такой:

Выключаю освещение.

А теперь посмотрим на эффект в темноте.

Очень красиво. Нравится не только нам, но и котам. В первый день они активно ловили бегающие цветные пятна, сейчас привыкли и с интересом наблюдают.

С улицы все это тоже выглядит ярко и красиво. Я очень огорчалась, что кот перегрыз висящую на окне гирлянду, и в этом годы мы остались без подсветки, так как ремонт привел к небольшому финансовому кризису, а гирлянда - вещь не первой необходимости. Но дискошар даже интереснее.

Нужно ли покупать такую игрушку? Это личное дело каждого. Но настроение от созерцания танца ярких пятен точно поднимается.

Анна Пчелкинарекомендует
Красивый 😊