Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 16:39
Диван BEDDINGE от IKEA подойдет под любой интерьер. + фото диванчика
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой
- Прост в использовании
- Съемные чехлы
Olgywwkaрекомендует
Стильный диван-кровать, но морока с чехлом немного огорчит тех кто любит и будет раскладывать диван. 😉
Grunez, Алена, Roxy-sty, MurIna, Alexandra64, funny face, MiaRed, Burunduk-ptichka - спасибо, девочки, за комментарии. Очень приятно 😘 😇 😊 ❤️
Люблю икеевскую мебель, а этот диван смотрится просто супер. Эх, места дома мало у нас...
поздравляю с покупкой хорошая вешь, в будующем нам нужен тоже будет такой. Мне кажется на нем гостей удобно раскладывать))
Ой, у нас тоже такой диван, правда в коричневом чехле!
В вашем интерьере смотрится отлично!
В вашем интерьере смотрится отлично!
zlata 28, M_a_s_h_a, Vertokryl - спасибо 😇
Archik333 - согласна, что удобный 😉
Lady_air - да, было удивительно 😂
nataliya34 - он нам в принципе не нужен, но думаю купим в будущем.
VetaSvet - спасибо, наверное удобно, конструкция позволяет.
ANNETUlya - спасибо! Мы тоже хотим какой-нибудь ещё чехол купить на смену.
Ольга 777 - 😉
Archik333 - согласна, что удобный 😉
Lady_air - да, было удивительно 😂
nataliya34 - он нам в принципе не нужен, но думаю купим в будущем.
VetaSvet - спасибо, наверное удобно, конструкция позволяет.
ANNETUlya - спасибо! Мы тоже хотим какой-нибудь ещё чехол купить на смену.
Ольга 777 - 😉
Мне очень нравится такой лаконичный дизайн. И растение в ярко-зеленом горшке очень красивое! Что это?
у нас такой же диван! очень удобный! уже 9 лет нам служит) правда чехлы после стирки одевать одно мучение!
Диван супер! И цвет и дизайн понравился, главное функциональный и чехол снимается. Пошла такой искать 😂
Солидгый диван, красиво смотрится, но вот морока с чехлом...наверное, производитель рассчитывал на то, чтотраскладываться он будет крайне редко.
Интерьер обалденный, у Вас так уютно! И диван стильный - замечательный, меня проблемы с чехлом особо не пугают, главное - удобство и красота, а это у дивана всё есть ❤️
Очень классный диванчик! Для меня не было бы морокой, растегивать-застегивать его)
Ещё 77 комментариев