Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 23:49

Добрый день.

Фиксатор макияжа для меня совершенно новая вещь, я о его покупке даже не задумывалась. Мне даже в голову не приходило, что хороший вид моего макияжа можно продлить, просто попшикав на него из такой чудесной бутылочки. Сейчас расскажу Вам все подробнее.

Наименование. Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer

Бренд. DIVAGE.

Объем. 60 мл.

Стоимость и где купить. Данный бренд продаётся почти во всех косметических магазинах, также его можно заказать в официальном магазине (ТУТ) за 299 рублей.

Описание от производителя.

Финальный аккорд твоего макияжа – фиксирующий спрей Beauty Killer, который продлит стойкость макияжа до 12 часов. Рискни нарушить правила! Используй фиксирующий спрей не только для закрепления макияжа, но и в качестве основы. Это создаст на коже модный GLOW эффект.
Стойкость без границ!

На составе средства я подробно останавливаться не буду, а просто перечислю его.

Aqua, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Dipotassium Glycyrrhizinate, PVP, Propylene Glycol, PEG-35 Castor oil, PEG-50 Hydrogenated Castor oil, Nonoxynol-12, Parfum

Спрей находится в яркой пластиковой бутылочки. Бутылочка абсолютно прозрачная, и это очень хорошо, так как видно сколько средства еще осталось внутри.

DIVAGE Beauty Killer
Все надписи о название и бренде выполнены в ярко-розовых цветах. Для меня полная ассоциация всей коллекции Бьюти Киллер с весной и летом, хочется уже сбросить с себя всю эту тяжёлую верхнюю одежду и подставить лицо с идеальным макияжем лучам весеннего солнышка.

Диваж Бьюти Киллер
Изначально бутылочка была заклеена защитной пленкой, подтверждающей, что до меня спрей не вскрывали. На обратной стороне есть этикетка с полным описанием средства, в т.ч. сроком годности.

Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer
Спрей закрывается на простую защёлкивающуюся крышку из пластика. Крышка может и сама открыться, если флакон носить с собой, но ведь такими вещами обычно пользуются дома. Так что меня флакон полностью устраивает.

Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer
Под крышкой находится пульверизатора, который распрыскивает спрей просто невесомыми каплями. Я вообще не ощущаю этих капель на лице, более того, сколько я ни пыталась сфотографировать спрей на коже, у меня так и не вышло. Пульверизатора брызгать направлено, работает исправно и не течет.

Если говорить о консистенции спрея, то это абсолютно прозрачная нелипкая водичка. Когда трясешь бутылочку, то появляются пузырики. По консистенции он мне очень напомнил мицеллярную воду.

Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer
Для меня фиксатор почти ничем не пахнет, лишь лёгкий парфюмерный косметический запах. Не думаю, что распыление этого спрея может вызвать негативные обонятельные впечатления.

Диваж Бьюти Киллер
Предполагаю, что мне Диваж Бьюти Киллер хватит надолго. Во-первых, я распыляю его только дома с утра, а в течение дня не добавляю. Во-вторых, я не планирую его использовать, как основу под макияж, для этого у меня есть праймер. Думаю, что мне фиксатора хватит на пол года минимум.

Производитель рекомендует использовать свое средство следующим способом.

Нанеси спрей на расстоянии 20-30 см от лица, избегая попадания в глаза. Используй средство в качестве праймера под макияж, фиксатора макияжа или как увлажняющий тоник. Можно применять повторно в течение дня, чтобы освежить макияж и увлажнить кожу.

В целом, именно так я фиксатор и использую. Вот смотрите, на мне готовый макияж: тональник, пудра, румяна, подводка и тушь. Кожа у меня комбинированная, в т-зоне пудра быстро исчезает и кожа начинает блестеть.

После того, как я нанесла полный макияж, я просто сбрызгиваю лицо на расстоянии 20-30 см. фиксатором. Глаза я закрываю.

Фиксатор распределяется намного мельче, чем любая термальная вода или мист. То есть его вообще почти не ощущаешь. При распределении он не щипал глаза или кожу, тушь и подводка не потекли, не намокли и не смазались. Никакого дискомфорта фиксатор макияжу не доставил.

Видите, на коже даже нет вообще никаких влажных следов. Фиксатор просто мгновенно впитался, намертво припечатав к коже макияж.

Я отлично проходила обещанные 12 часов с макияжем, и он действительно остался на месте. Кожа не блестела, пудра и тон и румяна остались на месте. Для меня особо важно, что румяна не пришлось подправлять, так как моя бледная кожа без них смотрется очень тускло.

За две недели использования спрей никак негативно не сказался на моей коже, он совершенно ее не сушил, и не забил поры.

За время использования у меня не было покраснений или любых других негативных реакций кожи. Однозначно, для меня спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer невероятно удачная бьюти находка. Я буду теперь постоянно его использовать для закрепления макияжа на лице, а в качестве праймера и увлажнителя для кожи нет. Так как у меня для этих целей есть специальные средства. Например, праймер от Диваж (мой отзыв ТУТ).

Самое интересное, что фиксатор Диваж Бьюти Киллер совсем не повлиял на процесс снятия макияжа. Я также спокойно сняла вечером макияж своей обычной мицеллярной водой.

Итак, мне спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer очень понравился, и я его однозначно рекомендую потому, что:

• Он действительно помогает макияжу продержаться дольше на коже (до 12 часов)
  • Его можно использовать, не только как финиш, но и как праймер, а также и в качестве увлажнения кожи.
  • Нн оставляет липкости на коже, да и вообще, на ней не ощущается.
  • Не сушит кожу, и не забивает поры.
  • Он не влияет и не усложняет процесс снятия макияжа.
  • Не вызвал раздражения или аллергии.
  • У него просто фантастически приятная цена.

В заключение я покажу Вам фото до/после использования спрея для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу, не забивает поры
  • Отличный распылитель
  • Приятная отдушка
  • Стоимость
  • Т-зона без жирного блеска
  • Удобный формат
  • Фиксирует макияж.
  • Экономичный расход
LiliteEvsрекомендует
Классно, что мелко пшикает
У меня есть подобное средство, иногда очень выручает!
27.02.2020
Хорошее средство, очень удобно,особенно для работы)
Отлично, что у Диван тоже теперь есть фиксатор. А то только у люкса видела подобные.
27.02.2020
Никогда еще не пользовалась средствами для фиксации макияжа(достоинств очень много нужно будет попробовать
Однозначно, интересная вещица.
Объём хороший, обычно спреи для фиксации такие маленькие
27.02.2020
А я другие даже никогда и не видела
27.02.2020
Удобно использовать и главное не вызывает аллергии
Как завершающий штрих макияжа
27.02.2020
Никогда не использовала фиксаторы для макияжа. Интересно было бы затестиь.
27.02.2020
Я тоже.до этого никогда. А оказывается вот он, секрет стойкого макияжа
27.02.2020
Подобными спреями для фиксации макияжа пользуюсь давно, Диваж пока не пробовала на лицо, только на руку. Распыление мне понравилось
27.02.2020
Да, приятная вещица. Посмотрю приживётся у.меня или нет.
Очень нужный спрей, если хочешь чтобы весь день макияж продержался.
27.02.2020
Никогда не пользовалась, но было бы интересно попробовать.
Неплохо спрей фиксирует макияж 😊
27.02.2020
а я люблю такие штучки для освежающего эффекта использовать
27.02.2020
Никогда не сталкивалась с фиксаторами макияжа 😲 Для меня прям новинка)
28.02.2020
Я всегда думала что это бесполезная вещь?
28.02.2020
Не думала, что у подобных средств толк, а оказывается есть ?