Новинки для лица из линейки Relouis Paradiso заинтересовали меня с самого момента анонса. Просто восхитительные промо-фото, на которые можно любоваться часами, сделали своё дело и я тщательно отслеживала появление этих новинок у нас.
Как только они появились, я помчалась в магазин (как раз мой день рождения был) и с того момента успела вдоволь натестироваться. Отзыв на палетку был чуть ранее, сегодня же поговорим о спрее, который меня заинтересовал даже больше палетки.
Упаковка, внешний вид
Как-то раньше я уже писала отзыв об их первом спрее, так вот упаковки у них сами по себе 1 в 1, разве что оформление и цвет крышечки отличается. В остальном это всё тот же пластиковый флакончик с плотно закрывающейся крышкой.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Под этой крышкой находится ещё одна крышка размером поменьше. Многих этот момент прикалывает, но мне как-то всё равно) Помню, прошлый спрей у меня за то время, что я домой ехала, успел разлиться по сумке даже из-под двух крышек, но с этим такого не было.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Сверху на крышке есть наклейка-напоминание о том, что каждый раз перед использованием флакончик надо встряхивать, а снизу есть наклейка с номером партии и сроком годности. По периметру самого флакона идёт прозрачная наклейка со всей информацией.
Распылитель
Тоже такой же, как и в их первом спрее, но только внешне. Помню, в случае с первым спреем претензия (одна из) была как раз в том, что бьёт он слишком прицельно. Здесь доработали, т. к. этот спрей распыляет лёгким облачком, если наносить с достаточного расстояния. Разница между двумя спреями, конечно, колоссальная. Так что 1:0 в пользу этого спрея.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Объём, состав, срок годности, стоимость, цветовая палитра
Стоимость на официальном сайте – 10,39 бел. руб. (около 300 российскими по курсу).
Спрей выпущен в одном варианте: прозрачный спрей с золотисто-молочными блёсточками.
Спрей, ТХ
Сам спрей представляет собой в исходном состоянии прозрачную жидкость с тонким слоем перламутра у дна. Перед каждым применением нужно очень хорошо встряхивать флакончик, чтобы всё хорошенько перемешалось и спрей не плюнул Вам на лицо пятном из блёсток.
Пока фотографировала флакончик, немного перемешались составляющие. Но вообще жидкость кристально чистая.
Залипать на это можно вечно. Я иногда просто трясу флакончик и смотрю, как там всё красиво передвигается внутри =)
Наносить нужно с приличного расстояния, рекомендуется с 15-20 см. Если наносить слишком близко – концентрация блёсток будет ооооооочень высокой, не каждому такое надо. Да и лечь может пятнами. Хотя я поверх хайлайтера из их палетки для лица так наношу. Потому что сам он сияет крайне слабо, а я люблю, чтоб прям из космоса видно было. Если распылять с большого расстояния – будет очень лёгкое, деликатное свечение на коже.
Кожа без спрея слева и со спреем справа.
Слева хайлайтер из палетки сам по себе, справа - со спреем. Распыляла с достаточно близкого расстояния.
Понятное дело, что в составе есть отдельные блёсточки. Так что если Вы не любитель такого, имейте в виду. От себя лично скажу, что я блёсток особо не вижу хотя бы потому, что наношу спрей на периферию лица и как бы я не поворачивалась, со всех сторон рассмотреть не могу. Но из того, что вижу это действительно очень лёгкое и деликатное свечение изнутри. В общем, я большой фанат такого.
Кожа до использования спрея.
Только распылила спрей.
Спрей после фиксации при разном освещении (1)
Спрей после фиксации при разном освещении (2)
Почему наношу исключительно на периферию и не трогаю Т-зону или переднюю часть лица? Всё просто: при нанесении в эти места кожа будет слишком сильно сиять и выглядеть это будет как жирная кожа.
Если нанести близко к Т-зоне, получится вот такая ситуация уже через пару часов. Для меня это слишком.
Поэтому я такие спреи вообще не рассматриваю для нанесения на эти зоны. Там блеск и сам по себе появляется. А вот на перефирии это прям огонь, я очень люблю потом в зеркале блики ловить. Сразу чувствуешь себя как на бьюти-съёмке. Ну а если серьёзно, то я просто влюблена в то, как выглядит кожа с этим спреем.
Кожа со спреем. Хайлайтер из палетки Paradiso наносила поверх, когда спрей ещё не зафиксировался. Это было самое первое использование обоих продуктов и с того самого момента я поняла, что это мои продукты на все 100%.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Но здесь надо иметь в виду ещё один момент: на идеальной коже спрей будет лежать идеально, это да… Но если есть высыпания и остаточный рельеф от них – сами понимаете, что будет… Это как хайлайтер поверх нанести: увидят все. Поэтому когда на коже есть высыпания я его стараюсь не использовать. Ну или закрывать проблемные места и наносить вокруг.
Вот о чём я и говорю. Малейшие высыпания и этот спрей - плохое комбо.
По поводу фиксации макияжа ничего не скажу. У меня если и есть проблемы, то скорее на Т-зоне, в области крыльев носа и на подбородке, а спрей я туда не наношу. На периферии у меня вообще никаких проблем не бывает, так что и сказать, соответственно, нечего.
Провела пальцами по зафиксировавшемуся спрею... Всё-таки самую малость переходит.
Из особенностей могу отметить, что после нанесения некоторое время присутствует небольшая липкость на лице. Но это не что-то критичное, да и лицо я стараюсь лишний раз не трогать, так что меня не напрягает. В течение дня липкость полностью исчезает.
Фото на лице и теле
Конечно, спрей заявлен не только для использования на лице, но и для использования на теле. Я в жизни очень редко так делаю, т. к. всегда боюсь, что где-то что-то отпечатается и т. д. Но всё же иногда бывает, один из таких случаев как раз Вам и продемонстрирую. Я использовала спрей на плечи и зону декольте, но можно также на ноги или любые другие открытые части, которые Вы хотели бы подчеркнуть.
Сверху слева фото без спрея, справа - только нанесла спрей. Нижние фото уже после фиксации спрея.
Фотографии кожи поближе:
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Ну и напоследок ещё немного фотографий на лице, уж больно сложно остановиться =)
Фото в полном макияже
Вывод
Мне лично этот спрей очень зашёл и пользуюсь я им даже чаще, чем палеткой. Всё дело в том, насколько красивую и холёную кожу он делает. Но, разумеется, этот продукт скорее из разряда баловства и без него, естественно, очень даже можно жить.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Но я безумно рада, что купила его на пробу. У нас на него сейчас акция на официальном сайте, да и у нас в магазинах, так что я точно куплю второй про запас. Да, он требует кожи без высыпаний (а с этим у меня проблемы), да он не несёт какой-то жизненной важной функции, да без него можно жить. Но мне, попробовав его один раз, хочется пользоваться каждый день. Так что здесь решайте сами.
Ну и напоследок могу сказать: в сравнении с первым их спреем этот выигрывает по всем параметрам. Тому я поставила 3 звезды и вообще его не поняла. Разводила им пигменты и восстанавливала рефилы по большей части. Думаю, вполне показательно то, что при одинаковом объёме расход у того спрея почти за два года и у этого за месяц вышел практически одинаковый. Я даже не знаю, что ещё к этому можно добавить.
Всем спасибо за внимание и отличного Вам настроения 😇✨
Больше отзывов смотрите в моём профиле и инстаграме 💓✨
Другие мои отзывы на продукты из линейки Relouis Paradiso
Я сама в восторге, даже не ожидала от него такой красоты 😇✨ С хайлайтером мне тоже очень понравилось, так любой, даже самый деликатный можно трансформировать во что-то из разряда "вау" 🙈
Да, я кремовые хайлайтеры тоже люблю нежной любовью) но их, к сожалению, поверх готового макияжа не намажешь, а в качестве финального штриха спрей ну очень уж красив, не только на зоне хайлайтера, но и просто на периферии 😇✨ Там где он чисто поверх хайлайтера это скорее демонстрационный вариант 😊
Никогда не пробовала подобные продукты, на самом деле тоже считаю их баловством скорее, чем чем-то важным и нужным. 😜 Но на коже смотрится конечно красиво, у меня высыпаний редко не бывает , поэтому мне продукт видимо противопоказан 😁
Не, ну у меня тоже высыпания почти всегда есть 😕 Просто чаще всего они на тех зонах, куда я спрей и так не наношу (т-зона, подбородок...) На периферии редко бывает, так что почему бы и нет =)
Огромное спасибо 😇💓 Ну чего ж так сразу 😅 Главное чтобы сильных высыпаний не было по периферии и наносить не слишком близко. А если все на центральной части, как у меня, то норм 🙈
А я всё люблю: и голографики, и такие. Для меня это просто абсолютно разная эстетика 🤗✨ Вообще люблю всё новое пробовать, так чтобы потом было на любой случай 😊
Я тоже сорока та ещё 🙈 Уже заказала спрей ещё одной фирмы такого плана, настолько вдохновилась) Но так-то да, и хайлайтером можно. Просто на всё лицо его особо не нанесёшь в отличии от спрея. Но если локально, для ключиц или непосредственно на зону хайлайтера, к примеру, то там оно одинаково примерно)