Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 14:46

Всех рада видеть в своём отзыве 😇✨

Новинки для лица из линейки Relouis Paradiso заинтересовали меня с самого момента анонса. Просто восхитительные промо-фото, на которые можно любоваться часами, сделали своё дело и я тщательно отслеживала появление этих новинок у нас.

Как только они появились, я помчалась в магазин (как раз мой день рождения был) и с того момента успела вдоволь натестироваться. Отзыв на палетку был чуть ранее, сегодня же поговорим о спрее, который меня заинтересовал даже больше палетки.

Упаковка, внешний вид

Как-то раньше я уже писала отзыв об их первом спрее, так вот упаковки у них сами по себе 1 в 1, разве что оформление и цвет крышечки отличается. В остальном это всё тот же пластиковый флакончик с плотно закрывающейся крышкой.

Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso

Под этой крышкой находится ещё одна крышка размером поменьше. Многих этот момент прикалывает, но мне как-то всё равно) Помню, прошлый спрей у меня за то время, что я домой ехала, успел разлиться по сумке даже из-под двух крышек, но с этим такого не было.

Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso

Сверху на крышке есть наклейка-напоминание о том, что каждый раз перед использованием флакончик надо встряхивать, а снизу есть наклейка с номером партии и сроком годности. По периметру самого флакона идёт прозрачная наклейка со всей информацией.

Распылитель

Тоже такой же, как и в их первом спрее, но только внешне. Помню, в случае с первым спреем претензия (одна из) была как раз в том, что бьёт он слишком прицельно. Здесь доработали, т. к. этот спрей распыляет лёгким облачком, если наносить с достаточного расстояния. Разница между двумя спреями, конечно, колоссальная. Так что 1:0 в пользу этого спрея.

Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso

Объём, состав, срок годности, стоимость, цветовая палитра

Объём – 50 мл.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, MICA, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, PARFUM, PENTYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE, CI 77891.

Срок годности после вскрытия не написан.

Стоимость на официальном сайте – 10,39 бел. руб. (около 300 российскими по курсу).

Спрей выпущен в одном варианте: прозрачный спрей с золотисто-молочными блёсточками.

Спрей, ТХ

Сам спрей представляет собой в исходном состоянии прозрачную жидкость с тонким слоем перламутра у дна. Перед каждым применением нужно очень хорошо встряхивать флакончик, чтобы всё хорошенько перемешалось и спрей не плюнул Вам на лицо пятном из блёсток.

Пока фотографировала флакончик, немного перемешались составляющие. Но вообще жидкость кристально чистая.
Залипать на это можно вечно. Я иногда просто трясу флакончик и смотрю, как там всё красиво передвигается внутри =)

Наносить нужно с приличного расстояния, рекомендуется с 15-20 см. Если наносить слишком близко – концентрация блёсток будет ооооооочень высокой, не каждому такое надо. Да и лечь может пятнами. Хотя я поверх хайлайтера из их палетки для лица так наношу. Потому что сам он сияет крайне слабо, а я люблю, чтоб прям из космоса видно было. Если распылять с большого расстояния – будет очень лёгкое, деликатное свечение на коже.

Кожа без спрея слева и со спреем справа.
Слева хайлайтер из палетки сам по себе, справа - со спреем. Распыляла с достаточно близкого расстояния.

Понятное дело, что в составе есть отдельные блёсточки. Так что если Вы не любитель такого, имейте в виду. От себя лично скажу, что я блёсток особо не вижу хотя бы потому, что наношу спрей на периферию лица и как бы я не поворачивалась, со всех сторон рассмотреть не могу. Но из того, что вижу это действительно очень лёгкое и деликатное свечение изнутри. В общем, я большой фанат такого.

Кожа до использования спрея.
Только распылила спрей.
Спрей после фиксации при разном освещении (1)
Спрей после фиксации при разном освещении (2)
Почему наношу исключительно на периферию и не трогаю Т-зону или переднюю часть лица? Всё просто: при нанесении в эти места кожа будет слишком сильно сиять и выглядеть это будет как жирная кожа.
Если нанести близко к Т-зоне, получится вот такая ситуация уже через пару часов. Для меня это слишком.
Поэтому я такие спреи вообще не рассматриваю для нанесения на эти зоны. Там блеск и сам по себе появляется. А вот на перефирии это прям огонь, я очень люблю потом в зеркале блики ловить. Сразу чувствуешь себя как на бьюти-съёмке. Ну а если серьёзно, то я просто влюблена в то, как выглядит кожа с этим спреем.
Кожа со спреем. Хайлайтер из палетки Paradiso наносила поверх, когда спрей ещё не зафиксировался. Это было самое первое использование обоих продуктов и с того самого момента я поняла, что это мои продукты на все 100%.
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Но здесь надо иметь в виду ещё один момент: на идеальной коже спрей будет лежать идеально, это да… Но если есть высыпания и остаточный рельеф от них – сами понимаете, что будет… Это как хайлайтер поверх нанести: увидят все. Поэтому когда на коже есть высыпания я его стараюсь не использовать. Ну или закрывать проблемные места и наносить вокруг.
Вот о чём я и говорю. Малейшие высыпания и этот спрей - плохое комбо.

По поводу фиксации макияжа ничего не скажу. У меня если и есть проблемы, то скорее на Т-зоне, в области крыльев носа и на подбородке, а спрей я туда не наношу. На периферии у меня вообще никаких проблем не бывает, так что и сказать, соответственно, нечего.

Провела пальцами по зафиксировавшемуся спрею... Всё-таки самую малость переходит.

Из особенностей могу отметить, что после нанесения некоторое время присутствует небольшая липкость на лице. Но это не что-то критичное, да и лицо я стараюсь лишний раз не трогать, так что меня не напрягает. В течение дня липкость полностью исчезает.

Фото на лице и теле

Конечно, спрей заявлен не только для использования на лице, но и для использования на теле. Я в жизни очень редко так делаю, т. к. всегда боюсь, что где-то что-то отпечатается и т. д. Но всё же иногда бывает, один из таких случаев как раз Вам и продемонстрирую. Я использовала спрей на плечи и зону декольте, но можно также на ноги или любые другие открытые части, которые Вы хотели бы подчеркнуть.

Сверху слева фото без спрея, справа - только нанесла спрей. Нижние фото уже после фиксации спрея.
Фотографии кожи поближе:
Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Ну и напоследок ещё немного фотографий на лице, уж больно сложно остановиться =)
Фото в полном макияже
Вывод

Мне лично этот спрей очень зашёл и пользуюсь я им даже чаще, чем палеткой. Всё дело в том, насколько красивую и холёную кожу он делает. Но, разумеется, этот продукт скорее из разряда баловства и без него, естественно, очень даже можно жить.

Спрей-фиксатор сияющий для лица и тела Relouis Paradiso
Но я безумно рада, что купила его на пробу. У нас на него сейчас акция на официальном сайте, да и у нас в магазинах, так что я точно куплю второй про запас. Да, он требует кожи без высыпаний (а с этим у меня проблемы), да он не несёт какой-то жизненной важной функции, да без него можно жить. Но мне, попробовав его один раз, хочется пользоваться каждый день. Так что здесь решайте сами.

Ну и напоследок могу сказать: в сравнении с первым их спреем этот выигрывает по всем параметрам. Тому я поставила 3 звезды и вообще его не поняла. Разводила им пигменты и восстанавливала рефилы по большей части. Думаю, вполне показательно то, что при одинаковом объёме расход у того спрея почти за два года и у этого за месяц вышел практически одинаковый. Я даже не знаю, что ещё к этому можно добавить.

Всем спасибо за внимание и отличного Вам настроения 😇✨

Больше отзывов смотрите в моём профиле и инстаграме 💓✨

Другие мои отзывы на продукты из линейки Relouis Paradiso

5. Тональный крем-флюид для лица
  6. Палетка для лица
Beauty_swatchesрекомендует
30.06.2021
Отлично смотрится! Никогда не обращала внимания на эти штуки. Можно попробовать на теле)
30.06.2021
Я тоже как-то до сих пор равнодушна была, но здесь сдалась 😁 В каждый макияж теперь добавляю 😇
Красиво! Впервые вижу такой продукт
30.06.2021
Да, мне тоже очень нравится 😇✨ Я раньше уже такое видела, но на покупку созрела только сейчас 😁
30.06.2021
Давно задумываюсь над покупкой чего-нибудь подобного
Ну вот, тогда можете и к этому присмотреться ✨ Спасибо за прочтение 😇💓
30.06.2021
Ух, как классно спрей подсвечивает кожу! Там, где он нанесен поверх хайлайтера, выглядит космически красиво ❤️
01.07.2021
Я сама в восторге, даже не ожидала от него такой красоты 😇✨ С хайлайтером мне тоже очень понравилось, так любой, даже самый деликатный можно трансформировать во что-то из разряда "вау" 🙈
30.06.2021
Ни разу не пробовала, всегда считала ерундой, а оказывается, что нет)
01.07.2021
Я раньше сама неугодные хайлайтеры в фиксатор крошила 😅🙈 Но этот, конечно, поинтереснее будет) Думаю, он в моей косметичке надолго поселится 🤗✨
30.06.2021
Очень красивый блик дает на лице, но мне почему-то кажется, что кремовые хайлайтеры проще в использовании, чем такие спреи)
01.07.2021
Да, я кремовые хайлайтеры тоже люблю нежной любовью) но их, к сожалению, поверх готового макияжа не намажешь, а в качестве финального штриха спрей ну очень уж красив, не только на зоне хайлайтера, но и просто на периферии 😇✨ Там где он чисто поверх хайлайтера это скорее демонстрационный вариант 😊
30.06.2021
Никогда не пробовала подобные продукты, на самом деле тоже считаю их баловством скорее, чем чем-то важным и нужным. 😜 Но на коже смотрится конечно красиво, у меня высыпаний редко не бывает , поэтому мне продукт видимо противопоказан 😁
01.07.2021
Не, ну у меня тоже высыпания почти всегда есть 😕 Просто чаще всего они на тех зонах, куда я спрей и так не наношу (т-зона, подбородок...) На периферии редко бывает, так что почему бы и нет =)
01.07.2021
Выглядит круто! Я вообще летом обожаю и спреи и крема с сиянием)
Спасибо 😇💓 Дааааа, я тоже такое люблю ✨
01.07.2021
мне очень нравится лёгкое сияние на коже, особенно летом - тоже теперь хочу такой спрей 😊
01.07.2021
Дааа, я тоже сияние люблю)) А здесь оно ещё такое интересное, кожа реально холеная получается. Очень-очень красиво, обязательно попробуйте 😇✨
Интересный продукт
Согласна 😊Большое спасибо за прочтение 😇💓
01.07.2021
На лето просто супер, у меня был подобный от другого бренда, классный эффект)
01.07.2021
Дааа, я тоже считаю, что на лето вообще супер, а если ещё и под загар хотя бы небольшой - оооо, это вообще нечто ✨ Хожу теперь, загораю 🙈
01.07.2021
Свечение потрясающее ❤️ Очень красивый эффект!
Полностью согласна 😊Большое спасибо за прочтение и Ваш комментарий 😇💓
01.07.2021
По оглавлению поняла что спрей не для меня😄, но на вас выглядит просто вау😍
01.07.2021
Огромное спасибо 😇💓 Ну чего ж так сразу 😅 Главное чтобы сильных высыпаний не было по периферии и наносить не слишком близко. А если все на центральной части, как у меня, то норм 🙈
01.07.2021
Как красиво!!! Обожаю сияющие спреи!!!
Большое спасибо 😇💓 Я теперь тоже 😊
02.07.2021
Я такая же, люблю сиять 😊
03.07.2021
Круто, нас таких очень много 🙈✨
02.07.2021
Интересный продукт😍раньше не видела такого)
03.07.2021
Я как-то раньше сама хайлайтеры в фиксатор в крошила, но в готовом виде всё не покупала 🙈 Но здесь сдалась: подкупили промо-фото, очень уж красиво 🤗✨
02.07.2021
Красиво , жаль на моей проблемной коже будет не очень
03.07.2021
Если на периферии нет особо высыпаний, то всё идеально будет) А вот если именно на тех областях, то, конечно, не лучший вариант.
Трясла сегодня этот спрей, но я не люблю блестки 1 цвета.
Если бы голографик какой, то взяла бы, а так.
03.07.2021
А я всё люблю: и голографики, и такие. Для меня это просто абсолютно разная эстетика 🤗✨ Вообще люблю всё новое пробовать, так чтобы потом было на любой случай 😊
03.07.2021
На самом деле, хороший летний вариант хайлайтера.
На фото выглядит деликатно и не вычурно
03.07.2021
Оно и в жизни так 😇✨ При хорошем состоянии кожи реально как с обложки получается) Полностью согласна с Вами 💓
03.07.2021
Люблю всякие сияшки для лица и тела)) я пока что хайлайтер использую для этого, но в серее как то быстрее наверное будет)
05.07.2021
Я тоже сорока та ещё 🙈 Уже заказала спрей ещё одной фирмы такого плана, настолько вдохновилась) Но так-то да, и хайлайтером можно. Просто на всё лицо его особо не нанесёшь в отличии от спрея. Но если локально, для ключиц или непосредственно на зону хайлайтера, к примеру, то там оно одинаково примерно)
05.07.2021
Никогда не пробовала, спасибо за отзыв. Интересно смотрится, особенно в зоне декольте.
Всегда рада быть полезной 😇💐 Для меня это тоже первый сияющий спрей ✨
05.07.2021
Очень красиво! Спасибо за обзор я впервые вижу такой спрей!
И Вам большое спасибо за прочтение 😇💓 Всегда рада быть полезной 🤗✨
05.07.2021
Очень красиво смотрится на коже 🥰
12.07.2021
Дааа, я тоже так считаю) Большое спасибо за внимание к отзыву 😇💓
Красиво получилось!
Согласна, огромное спасибо 🥰💐
05.07.2021
Мне такой нужен спрей 🥰 Вот только не встречала пока в магазинах...
12.07.2021
Должен появиться, просто он совсем новенький ещё))
05.07.2021
Какое красивое свечение на коже ❤️ Мне нравится!
12.07.2021
Да, я тоже влюбилась в это свечение 😇 Сама не ожидала, что так сильно понравится этот спрей 🤗✨
06.07.2021
Красивое сияние))) У меня немного другого типа, молочком) но не часто использую, некуда с сиянием ходить)))
12.07.2021
У меня молочком только для тела было) Я каждый день с этим спреем хожу)
08.07.2021
Я только бесцветный пробовала )
12.07.2021
Я до этого момента тоже 🤗✨
14.07.2021
Очень красиво! Тоже что ли такой купить......))
17.07.2021
А почему бы и нет?)) На лето, да и не только, выглядит роскошно в любом случае ✨