Не могу представить свой макияж, без фиксатора, уже так привыкла к ним, но любимчика пока не нашла, поэтому, экспериментирую.
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
На выбор есть три дизайна, не поняла, есть ли разница, но для себя я выбрала розовый, очень приятный дизайн.
Я покупала на Вайлдбериз ,есть и на Озон, Летуаль
Стоимость: 500-600 руб
Объем: 100 мл
Производство: Россия
Фиксатор для макияжа FIXING SPRAY SHINE ALL DAY PINK PARADISE создает роскошное сияние на коже, делая эффектный акцент на макияже, закрепляя его. Увлажняет и освежает кожу. Может быть использован как сияющая основа под макияж, в качестве иллюминайзера на открытые участки тела или для закрепления и придания волшебного мерцающего финиша. Обязательно встряхни перед применением для растворения осадка на дне флакона. Подходит для любого типа кожи.
AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PVP, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, MICA, SACCHARIDE ISOMERATE (AND) AQUA (AND) CITRIC ACID (AND) SODIUM CITRATE, SYNTHETIC FLUORPHILOGOPITE, PHENOXYETHANOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN. MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77891
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Сам спрей находится вот в такой баночке:
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Кстати, я выбирала сознательно фиксатор с сияющим эффектом, но сразу не сообразила, что достигается он благодаря блесткам
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Спрей нужно взболтать и тогда спрей становится как на фото выше, в спокойном состоянии, все блестки оседают на дно.
Дозатор:
Работает исправно, не плюет, выдает легкое, приятное для лица облачко, не струей.
Аромат. Похож на цветочный, но не яркий.
Я использую фиксатор по назначению, после нанесения всего макияжа, брызгаю прямо на него фиксатором, на расстоянии 30-40 см, может больше или чуть меньше, на лицо мне хватает три пшика, прямо, влево и вправо.
У меня комби тип кожи, ближе к жирности и мне хочется, чтоб макияж держался ну если не как прибитый, то хотя б часов 6 без коррекции.
Я люблю полный макияж, у меня база, тон, корректор, румяна, хайлайтер, карандаш для бровей, тени:
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Когда только наносишь макияж и он еще не схватился, то видно границы румян и тона, например, а хочется, чтоб все было едино и выглядело максимально аккуратно
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Со спреем, на мой взгляд, макияж становится единым, как надо, не видно четких границ.
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Общий вид мне очень нравится, после фиксации нет никаких ощущений, пленочку и стягивания не ощущаю, все комфортно и легко, даже если на лице полный комплект из декоративной косметики.
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Спрей не смазывает макияж, никак его не портит, а наоборот, благодаря ему, получается законченный вид, как я раньше жила без фиксаторов не знаю.
Блесток не видно, они мельчайшие, лицо не блестит, как блин, я по началу испугалась, т.к кожа быстро становится сальной и думала, с блестками это будет выглядеть ужасно
Фиксирующий спрей для макияжа Mischa Vidyaev Shine All Day
Вы и сами видите, что кожа естественно блестит, я не выгляжу, как новогодняя елка.
Без коррекции я могу проходить долго, просто, макияж так комфортно лежит, что я забываю про него, нет ощущения, что жир течет или макияж, но тут от базы еще зависит, была у меня, с которой все текло, но в целом, фиксатор не портит макияж.
Припудрить я могу часа через 4 и то, по привычке больше, сияние есть конечно, но терпимо, через 6 часов стоит уже подкорректировать пудрой или матирующими салфетками.
Демакияж: у меня лосьон-тоник от Сесдерма, как мицеллярная вода
Фиксатор хорош и в целом, мне понравился, но отчего-то есть ощущение что что-то не то, хочется дальше искать, но в этом продукте я уверена и думаю, что вернусь к нему еще, подходит для комби кожи на 100%. Рекомендую!