Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 22:13

Именно на эту тушь я наткнулась случайно. После прочтения отзывов о том какая она распрекрасная и в такой ценовой категории - я намеревалась купить такую ЧЕРНУЮ и каково же было мое удивление когда после пробития чека она оказалась КОРИЧНЕВОЙ. Само собой деньги за нее мне никто не вернул (хоть и стоила она порядка 300 рублей). Но думаю ладно. Первый опыт с такой коричневой тушью оказался успешным.

В чем же ее плюсы?

Ну, во-первых, она делает взгляд более "мягче", нежели черная. С черной бы все смотрелось повыразительнее, но все же недооценивать ее не стоит.

Во-вторых, стандартная кисточка и густенькая консистенция туши прокрашивают хорошо ресницы, но при этом не утяжеляют кончики, не создают комочки и вообще все замечательно)

Конечно тушь немного склеивает ресницы - я разделяю их и прочесываю специальной щеточкой сразу после нанесения туши.

Мне кажется для блондинок эта тушь больше подойдет, чем для брюнеток. Хотя сама тушь прямо такого темно-коричневого цвета, а не светлая вопреки моему представлению.

Вот фото самого виновника торжества, кисточки и собственно накрашенных ресничек.

Честно говоря мне самое не верилось, что это мои ресницы. Такие длинные и густые. Прокрасила на 2 слоя!

И,внимание, фото по прошествии порядка 6 часов. Тушь немножко осыпалась, но тут уже в силу её срока,думаю. Она у меня уже густенькая, ей месяца 3 уже.

В целом, я открыла для себя очень хорошую тушь и буду брать ее еще по такой-то ценовой категории) Желаю всем длинных ресничек и приятных открытий с этой тушью 😊 Спасибо за просмотр!!!

P.S. На фото также использовался кайял от фаберлик изумрудного цвета

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Придает небольшой объм
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
Asteraрекомендует
Я еще не разу не пробовала тушь от Диваж, но эта мне очень понравилась, хорошо ваши реснички прокрасила 😊
04.11.2015
красиво смотрятся на Ваших ресницах...