Опубликовано 17 Март, 2021 - 20:42

один раз

Китайскую смесь от ТМ 4 сезона я решила попробовать из-за очень интересного состава. Здесь помимо привычных для российского жителя овощей: морковь, капуста, лук и болгарский перец есть и овощи заморского китайского происхождения: бамбук, черный китайский гриб, проростки маша.

китайская смесь 4 сезона отзыв
Вес упаковки: 400 грамм.

Цена ≈ 130 рублей.

Вот так выглядят овощи в замороженном виде. Все нарезано соломкой. Наледи практически нет.

китайская смесь
Способ приготовления

способ приготовления

Я потушила смесь, как указано в рецепте, добавила специи. Увы, но на момент готовки у меня не было соевого соуса. В следующий раз обязательно попробую приготовить с ним.

Итак, вот такое блюдо у меня получилось.

Читала отзывы, где писали, что у смесь отвратительный запах. На мой взгляд, китайская смесь пахнет, скажем так, оригинально, но точно не отвратительно. Вкус пряный, пикантный. Необычно и не на что не похоже. Я такое люблю.

В общем, смесь мне понравилась. Оцениваю пять баллов. Готовить быстро - есть вкусно!

Рекомендую!

Достоинства
  • Легко готовить
  • Можно есть как отдельное блюдо
  • Полезно
  • Состав
Агент Провокаторрекомендует
17.03.2021
Полуфабрикаты всегда выручат и хороший вариант для приготовления блюда.
17.03.2021
Вот не было бы здесь грибов, попробовала бы) от китайских грибов мне почему-то плохо становится(
еще одна хорошая смесь от этого производителя
Я очканула такое пробовать 😁
18.03.2021
Вот за запах да, писали 😉 Но я больше обратила внимание на то, что её уж очень мало остаётся после приготовления
18.03.2021
Не пробовала 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
20.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
22.03.2021
нравится этот набор овощей
06.05.2021
Люблю такое. Попробовала бы с удовольствием