Всем доброго времени суток.
Мой отзыв будет посвящён всем любителям вок и овощей. Я люблю готовить китайскую лапшу, но не всегда есть время. Вот я нашла отличную смесь овощей от бренда 4 сезона, которую теперь использую для нашей вкусняшки. Такой провод значительно сокращает время приготовления и улучшает вкус блюда.
Овощные смеси 4 сезона Китайская смесь из быстрозамороженных овощей.
Цена: 100-150 рублей.
Масса: 400 грамм.
Можно приобрести в: крупных супермаркеты Магнит, Пятерочка, Ашан, Лента, Закрома и так далее.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше -18°С. Повторное замораживание не допускается.
Производство: Россия, Московская область, г. Одинцово.
Китайская смесь овощей продаётся в плотном ярком пакете желтого цвета с логотипом медведя. Дизайн классный и сразу бросается в глаза среди других производителей. Думаю многим известен бренд.
На лицевой стороне есть изображение самих овощей и оно всегда соответствует реальности. На обороте есть вся подробная информация о составе, способах приготовления, хранения и производителе. Есть подробное КБЖУ.
Состав полностью натуральный и содержит только полезные овощи. Весьма необычный наборчик. Такой формат самый идеальный для хранения на всякий случай. Когда нет времени готовить выручает хозяек. Ещё он универсален в использовании.
Моя фантазия позволяет применять в разных блюдах. Срок годности достаточно большой. Открыв пакет я была приятно удивлена отсутствием льда. Все овощи красиво нарезаны соломкой и выглядят презентабельно.
Способ приготовления:
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта выложить на сковородку с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, ориентировочно 10-12 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Желательно добавить соевый соус.
Я часто готовлю подобное блюдо, но такую смесь открыла для себя совсем недавно. Очень получается быстро и не нужно резать овощи, все сделали за тебя. Думаю буду чаще теперь баловать домашних. Готовлю согласно инструкции лапшу. Люблю разную, но сегодня будет яичная. Затем хорошо разогреваю сковородку, наливаю растительное масло и высыпаю содержимое пакета.
Накрыв крышкой и добавив немного воды постоянно мешая тушу наши овощи. Добавляю немного соли, сушеного чеснока, прованских травок. В готовую лапшу высыпаю смесь и все заправляю соевым соусом, посыпаю кунжутом. Можно украсить зеленью.
С одного пакета у меня получается две порции, больше делить смысла нету и будет мало заправки. Сейчас пост можно кушать просто лапшу и овощи, а для тех кто не придерживается диет и поста уместно будет добавить кусочки мяса. В целом приготовление занимает минут пятнадцать, с мясом немного больше.
Получается очень вкусное и аппетитное блюдо. Приятный аромат и вкус даёт хорошую сытность. Грибы и бамбук дают необычные нотки и выступают некой изюминкой. Эту смесь можно кушать отдельно в качестве гарнира, добавлять как заправку для многих блюд. Смешав например с рисом. Тут собственно нужна ваша фантазия и немножко свободного времени.
Я рекомендую Овощные смеси 4 сезона Китайская смесь из быстрозамороженных овощей. Классная и необычная смесь для вкусных блюд, которая сделает ваш рецепт лучше. Советую попробовать всем. Надеюсь отзыв станет полезным для вас. Спасибо за внимание и хорошего настроения.