Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про «Китайскую смесь» в заморозке от марки «4 сезона».
ОФОРМЛЕНИЕ:
Плотный небольшой пакет, яркий, нарисована эмблема марки – белый мишка, написано название марки.
На обратной стороне указан состав,
как можно приготовить данную смесь,
данные о производителе, сроки.
КАК ГОТОВИТЬ:
Так выглядит заморозка, видно, что она подморозилось у меня в морозилке.
Данную смесь я готовила в сковороде. Производитель указал, что готовить надо 10-12 минут, но готовила я минут 20.
Разогрела сковороду, добавила масло и высыпала содержимое пакета, помешала, поставила на медленный огонь, добавила немного соевого соуса и накрыла крышкой, периодически открывала и мешала. В конце добавила кунжут.
ЗАПАХ. ВКУС:
Запах –овощей и соевого соуса.
Вообще смесь очень интересная, в состав входит морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, сладкий перец, белокочанная капуста – все вкусное, похрустывает. Какого-то специфического вкуса в бамбуке, ростках маша и черном грибе я не почувствовала, все на вкус приятное. А вот лук был изначально сырой и очень крупно порезан, крупные куски(толстые полукольца) мы выкинули, так как он не ужарился за 20 минут.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
В принципе блюдо нам понравилось, похрустывает, соевый соус здесь не был лишним и придал вкус, так как на мой взгляд бамбук, черный гриб и ростки были безвкусные, хоть и приятные.
Единственное с луком производителю надо что-то придумать, проводить предварительную обработку и не резать очень крупно.
ЦЕНА: 112руб за 400грамм.
ГДЕ КУПИТЬ:
Купить можно, например в Утконосе, ссылка
Более подробно о продукте можно прочитать на сайте производителя, здесь,.
РЕЗЮМЕ: Как гарнир к мясу китайская смесь нам понравилась, очень интересно всегда попробовать что-то новое) К покупке рекомендую!