Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 00:31

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Этот отзыв будет не только моим мнением. Дело в том, что я не ем (и даже более того не переношу запах грибов), но обязательства есть и отзыв написать надо. Поэтому будет так: 50% отзыва, а именно:

1. Упаковка;
2. Цена;

3. Легкость приготовления;

4. Состав.

Это все мое мнение.

А оставшиеся (самые важные) 50 % это мнение супруга (благо с начала этого года на сайте разрешили выкладывать и мнение супругов). От него будет:

1. Вкус;

2. Запах;

3. Количество звезд;
4. Качество овощей.

Итак, мой сегодняшний отзыв на полюбившееся мне 4сезона не стандартный, тут двойное мнение. А описывать я буду, китайскую смесь.

Общая информация.

Полное наименование - быстрозамороженная Китайская смесь;

Производитель - четыре сезона;

Ориентировочная стоимость - от 10 рублей;

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления;

Количество порций - 2;

Где приобрести - в супермаркетах Вашего города;

Более подробную информацию Вы можете прочитать на оборотной стороне упаковки:

Упаковка.

Упаковка обычная, желтая. В стиле 4 сезона.

Легко открывается с помощью ножниц.

Состав.

Указан на оборотной стороне упаковки:

Морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук

Качество овощей.

Все овощи (как обычно у данного производителя) хорошо нарезаны, легко отделяемы друг от друга.

Свежесть овощей.

Видно, что овощи свежие.

4 сезона, в роли игрушки.

Ребенок оценил упаковку и возможность игры с ней.

Фотографию прикладываю, для добавления мимишности в отзыв.

Рецепты.

Разнообразные способы приготовления указаны на оборотной стороне упаковки.

Но если Вам покажется мало такого количества рецептов, то еще больше Вы сможете найти на официальном сайте производителя.

Обычно я жарю такие смеси и применяю в роли гарнира к основному блюду.

И в данном случае, я выбрала этот способ приготовления.

Приготовление.

Итак, я выложила еще замороженные овощи на подогретую сковородку.

Немножечко их обжарила, посолила, поперчила.

Потом добавила воды.

И немного протушила.

И вот мое блюдо готово.

Сложность приготовления.

Это элементарно, Ватсон!

Действительно готовить такие блюда очень легко. И когда совсем нет времени, очень приятно иметь в холодильнике такие быстрозамороженные смеси.

Запах.

Муж сказал: "нормальный".

На самом деле мне тоже аромат блюда показался нормальным. Так как грибами не пахло, поэтому я посчитала запах приемлемым (да, очень не люблю запах грибов, от одного него становится дурно).

Качество приготовленной пищи.

Овощи не размякли, остались цельными. В кашу не превратились и уже хорошо. Смотрится ярко и красиво.

Вкус.

Как я писала выше - я не пробовала это блюдо. Поэтому со слов мужа про вкус:

- Есть можно, но восторгов не вызывает.

Экономичность.

Пачка рассчитана на 2 приема пищи или на 2 персоны. Нам же хватило на 3 приема. Итого выходит по 33 рубля на один прием пищи. Ну по мне цена терпимая. Покупать все эти овощи отдельно всяко дороже. А это если не считать - сколько Вы потратите времени на то, что все перемыть, нарезать, заморозить и так далее.

Выводы.

Качество овощей хорошее, как обычно у 4 сезона. Готовить легко и быстро. Еда это полезная. Цена вполне приемлемая. Но вкус явно на любителя. Я вообще грибы не ем. Супруг тоже не остался в восторге (как было от некоторых блюд того же брэнда) .

Я не знаю, насколько справедливо снимать звезда за то, что нам не понравился вкус - ведь все это индивидуально. Но отзыв мой и мнение тоже, поэтому я несколько звезд сниму за вкус. А вот за быстроту, качество продукции и самое главное, наверняка есть любители такой пищи и им понравится вкус, рекомендацию все-таки оставлю.

 

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

 

Еще мои отзывы на продукты питания:

  1. Отличная закуска к пиву
  2. Полезная замена кофе. Для тех, кому необходим заряд бодрости
  3. Блюдо с интересным названием
  4. Почему масло ГХИ называют "жидким золотом"?
  5. Копченая скумбрия из магазина Мираторг
  6. Полуфабрикат 4 сезона Овощные галеты по-французски вкусно, быстро, малокалорийно, легко, когда первый раз попробовать овощные котлеты
  7. Если Вы никогда не пробовали овощные смеси, то обязательно попробуйте. А уж если пробуете, то этот продукт точно для Вас
Достоинства
  • Быстро готовить
  • Долго хранится
  • Доступная цена
  • Можно есть как отдельное блюдо
  • Можно купить в любом магазине
  • Необычные ингредиенты
  • Нет льда
  • Полезно
Недостатки
  • На любителя
  • Невкусно
  • Специфический запах при готовке
Афениярекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.09.2021
Мне тоже не нравится такая смесь
03.09.2021
Очень много плюсов , но конечно то , что это не вкусно перечёркивает все плюсы
03.09.2021
Люблю овощную смесь
03.09.2021
надо же, и бамбук в составе! очень необычный состав!
03.09.2021
Мне эта смесь понравилась)
03.09.2021
Но вообще они молодцы, конечно. Очень разнообразный ассортимент!
03.09.2021
А я люблю грибочки, но такие не пробовала
03.09.2021
Вот вроде удобны эти заморозки, но не все вкусные...
03.09.2021
Я такую брала еще год назад (впервые в Ленте или Спаре появилась) и мне понравилось. Может партия такая, может у мужчин и женщин разные вкусы. Мой предпочитает все с мясом Big smile
03.09.2021
Удивительно, но цвет овощей после термической обработки не изменился? Овощи остались такими же яркими, как будто Вы их не жарили! Здорово!
04.09.2021
А как должен был изменится цвет?
Они изначально замороженные и не имеют таких ярких оттенков, как свежие.
05.09.2021
При жарке (тушении) все цвета блекнут обычно, снановятся менее насыщенными.
03.09.2021
Недостатки конечно существенные
03.09.2021
обожаю 4 сезона, конкретно эту ссмесь еще не брала)
03.09.2021
А я люблю эту смесь, хотя не скажу, что фанат именно таких грибов. Но и есть ее просто так бы не стала. Это же совершенно не вкусно. Я ее быстро обжариваю без добавления воды на сильном огне, добавляю к ней нарезанную маленькими кусочками свинину и рисовую лапшу. получается быстрый ужин.
04.09.2021
Про грибы у меня с младшим братом была смешная ситуация, он маленький был, пошли в пиццерию, всё согласовали, взяли ассорти. Сидит такой: «так, грибы я не ем». Выкинул из пиццы грибы. «Помидоры я тоже не ем». Выкинул все помидоры. «Колбасу тоже не хочу». В общем, сидел жевал кусок теста с сыром Big smile
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
09.09.2021
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей.
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также
  • 28.03.2021 - 09:34
    9
    Чтобы супы зимой не были грустными... Мексиканская смесь - это ярко и вкусно!
    Здравствуйте! Мексиканскую смесь я приобретаю уже не первый год. Как правило, чаще в зимнее время. В это время запасы заморозки подходят к концу и супчики начинают выглядеть грустно...
  • Будь у вас 50 рублей, чтобы взяли себе на ужин? Не люблю фаст-фуд и жирную пищу, поэтому для меня сложно найти подходящее. Сложно, да можно! Гавайская смесь с овощами - настоящий ужин для настоящей женщины с плохим обменом веществ! + фото
    Приветствую! Мой отзыв на гавайскую смесь "4 сезона" будет полезен тем, кто старается питаться правильно. Я люблю рисовую кашу, но вот иногда нет времени на готовку.Недавно решила пробежаться по местным супермаркетам в надежде купить овощную смесь для рисовой каши.
  • 12.01.2021 - 08:56
    2
    ❤️ Хочется лишь спросить - что в ней восточного? Только бамия что ли?.. Для таких же любопытных, как я, покажу эту самую бамию в разрезе ❤️
    Смеси 4 сезона продолжают меня и приятно, и неприятно удивлять. Да, не бывает на 100 процентов идеального, но это было бы странно. Сегодня на обед у меня была очередная овощная смесь под названием "Восточная", чему я даже удивлялась, так как под таким названием представляется нечто необычное, как…
  • 15.07.2018 - 18:48
    30
    На вкус и цвет - товарищей нет! Нам понравилась, не плохая смесь по копеечной цене! Овощи по-деревенски от "4 сезона"
    Различные овощные смеси я очень люблю, и в этом плане марка "4 сезона" меня устраивает на все 100 Содержимое пачки, цена, вкус - мне и моей семье нравится.
  • 15.02.2021 - 16:42
    37
    Овощная смесь Калифорния с рисом и цыплёнок запечённый до румяной корочки, очень подружились. Но сначала смесь нужно приготовить и это очень просто.
    Замороженные овощные смеси здорово облегчают жизнь. Я покупаю разные варианты от различных производителей. Есть среди них и любимые. Одна из них - овощная смесь Калифорния 4 сезона.Это универсальная смесь, которая подходит и для салата, и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.Теперь по…
  • 25.01.2021 - 17:34
    22
    Простая овощная смесь, но с паровыми котлетками зашла на ура!!!!
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Продолжаем экономить время и при этом вкусно и полезно питаться) Мне нравится, когда в овощной смеси находятся привычные глазу и желудку компоненты.
  • 02.03.2021 - 21:20
    12
    Усовершенствовала блюдо, чтобы хватило на большую семью - отличная основа для вкусного ужина
    У меня большая семья, в которой только 2 малоежки... остальные наоборот D С большим таким аппетитом. Я очень люблю смеси 4 сезона и беру их регулярно, как минимум из-за отличного состава, хорошего вкуса и быстроты готовки. Но всю семью такой пачкой не накормишь, как не старайся.
  • 17.01.2021 - 22:48
    8
    Одна из самых любимых овощных смесей разнообразить которой можно что угодно.
    Когда зимой хочется чего то яркого и вкусного, а привычные макароны с котлетками уже изрядно вам надоели, всего небольшое количество вкусных овощей позволят изменить и дополнить вкус любого блюда. И так, герой сегодняшнего дня - одна из самых ярких овощных смесей от «4 сезона» - паприкаш.
  • 07.12.2020 - 19:56
    15
    Картошечка с настоящими лесными грибочками за 15 минут - вкусно и по-настоящему)
    Нет ничего лучше, чем устроить себе в понедельник выходной от работы, забот и ... диет и от души так покушать картошечки с грибочками на ночь). Это вот прям по-нашему)). Этим и займемся, вместе с брендом "4 сезона".
Популярные отзывы
  • 21.11.2021 - 16:52
    1
    Идеально на диете | Расскажу что добавить, чтобы было вкусно 🥙 
    Сегодня я хочу рассказать о таком продукте, как гавайская смесь от бренда 4 сезона. На днях попробовала её и поняла что зря откладывала дегустацию. Как приготовить, что добавить и кому она идеально подойдёт.     Общая информация. Стоимость гавайской смеси около ста рублей. Цена просто смешная.
  • 11.10.2021 - 13:37
    35
    Надеялась очень вкусно поесть картошечки с грибочками, но что-то пошло не так 🍄
    Привет всем читающим меня! Картофель и грибочки - это уютное сытное блюдо в лучших домашних традициях. Поэтому от "Сибирской смеси" с картошкой, шампиньонами и маслятами в составе я планировала получить быстрый вкусный вариант блюда для семейного ужина. Однако, что-то пошло не так...
  • 14.09.2021 - 13:09
    18
    Готовим ужин из филе индейки с овощами по-деревенски. Быстро, вкусно, полезно 🌟 Быстрозамороженная смесь "4 Сезона" 🌟
    Доброго дня! )   Покажу как быстро и вкусно приготовить лёгкий некалорийный ужин на двоих из филе индейки и деревенских овощей в смеси "4 Сезона". Пошаговый рецепт с фото. Понравится всем! Готовое блюдо выглядит ярко, а на вкус - привлекательно.
  • 13.10.2021 - 10:40
    96
    🐙 Тошнота, Рвота, много лука, креветки с калом, пропуск учёбы. После этого не тухлого ризотто моё самочувствие ухудшилось на 7 часов 🐙
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про ризотто с морепродуктами от бренда "4 сезона ".   Внешний вид : Блюдо упаковано в мягкую упаковку с фирменным оформлением и дизайном в виде готового блюда. Вся информация разборчиво написана. В этом блюде много риса, напоминающий перловку.
  • 18.09.2021 - 12:32
    31
    Необычная заправка для супа - в тарелке смотрится очень оригинально
    Бренд: 4 сезона Название: Скандинавскоя смесь Калорийность: 40 ккал Масса нетто: 400 гр Время приготовления: 10 мин Цена: 112 р Где купить: Ашан, Лента, Утконос, Пятерочка, Глобус, Яндекс Маркет, Озон…   Рассматриваем упаковку Любимый оптимистичный дизайн в бело-желтом цвете с белым мишкой!
  • 07.10.2021 - 17:48
    2
    Готовим супер-сытное и быстрое блюдо с мексиканской смесью овощей! В целом, вкусная, но горошек не вызывает ничего, кроме сострадания.
    Всем привет! Для быстрого и сытного гарнира идеальным вариантом я считаю замороженные овощные смеси. Сегодня покажу Вам "Мексиканскую смесь " от ТМ 4 Сезона и расскажу, как я её использую в готовке.
  • 08.10.2021 - 22:32
    15
    Сбалансированный и вкусный обед 🥬 Расскажу, как приготовить вкусно 🥬
    Добрый день, уважаемые читатели! Как часто вы выбираете готовые смеси для приготовления блюд? Я это делаю постоянно, потому что: 1) это быстро; 2) это вкусно. Героем данного отзыва становится Готовое блюдо 4 сезона Итальянская смесь.
  • 06.09.2021 - 21:28
    7
    Большинству не нравится, а мне вроде бы норм
    Всем привет! Будем говорить о еде сегодня. Покушать многие любят и я не исключение. А уж покушать полезно, так вообще одно удовольствие! Производителя 4сезона я знаю давно и в принципе отношусь к ним очень положительно, кроме Как написать отзыв о еде с грибами, если не ешь грибы?
  • 04.11.2021 - 11:54
    9
    Картофель с жульеном - вкусно, сытно, быстро.
    Впервые пробовала французское блюдо Смесь 4 сезона "Шампиньон де пари". Если иначе, то это кружочки картофеля с жульеном. А если совсем по-русски, то кружочки картошки с курицей и шампиньонами под молочным соусом бешамель.
  • 22.11.2021 - 15:56
    8
    Довольно вкусный картофель с овощами и грибами, правда так и не поняла почему смесь называется Восточная
    Я раньше довольно часто покупала себе продукцию от марки 4 сезона, но в магазинах не представлено того разнообразия, которое есть у этой марки! Оказалось что у них столько полуготовых блюд, различных овощных смесей, которые легко готовятся, что конечно же сокращает время которое ты проведешь на…