Сегодня я готовлю вот такое блюдо.
По составу у меня возник ряд вопросов.
Бамбук?
В бамбуке содержатся витамины Е, витамины группы B, фолиевая кислота, кальций, калий, фосфор...
Ростки бамбука очень хорошо усваиваются, содержат много растительных волокон, что положительно влияет на ЖКТ.
Черный китайский гриб?
Черный китайский древесный гриб довольно нейтрален на вкус и может впитывать в себя разные вкусы.
Проростки маша?
Проростки маша — это пророщенные зерна растения из семейства Бобовые, известного также под названием бобы мунг. Из него делают различные пасты-начинки для вегетарианских блюд, в том числе сладкие, их перемалывают в муку, которая затем используется для приготовления уже известной нам сегодня китайской лапши «фунчоза»
Все порезано очень тоненько, ножом бы я так не смогла.
Жарится все быстро, получаем такой гарнир
Вкус Черного китайского гриба действительно нейтрален, по сравнению с привычными мне лесными грибами.
Бамбук и маш мне на вкус отдельно распознать не удалось.
Отлично подойдёт для диетического меню, но я не на диете, поэтому моя порция - с котлеткой)
Смесь однозначно могу рекомендовать хотя бы для разнообразия меню. Также подойдёт вегитарианцам .
Вкусно, низкокалорийно и полезно.