Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 13:45

несколько раз

Я уже много лет сама себе делаю гель-лак. Но так получилось что в этот раз ни лампы ли гель-лаков в досягаемости не было. Решила я сделать себе маникюр обычными лаками. Но решила что бы процесс шел быстрее использовать сушку для лака. Роковая ошибка

Сушка Sally Hansen Insta - Dri Top Coat.

Сам топ-сушка довольно жидкий, было сложно сфотографировать капельку на кисточке. Кисточка удобная, за это конечно этот топ можно похвалить.

Обещания производителя:

• Защищает маникюр от сколов
  • Обеспечивает высыхание лака за 30 секунд
  • Сохраняет блеск в течение 10 дней

Для достижения наилучших результатов: Нанесите лак. Подождите две минуты и нанесите один слой. Маникюр станет сухим на ощупь за 30 секунд.

Личный опыт:

Использовала я ее по инструкции. Встряхнула флакончик, нанесла лак, подождала около 2х минут и нанесла топ. И стала ждать. Как обычно многие проверяют лак на готовность? Правильно, прикладывают к губам. Тут конечно топ был на высоте, все казалось сухим и блестящим. Радости моей не было предела, еще бы получила прекрасный маникюр прям как гель-лаком. Но не тут то было, я случайно задела край стола ногтем и... часть лака сошла, осталась на столе. Я была очень удивлена, вроде как лак должен был высохнуть, а оказалось что топ делает лишь видимость высыхания. В итоге я очень расстроилась что лак слез и просто стерла его остатки, новый не делала, осталась без маникюра.

Рекомендую ли я эту топ-сушку? Конечно нет, ведь свои обещания она не выполняет, а создает лишь видимость сушки лака.

Всем удачных покупок!

Влада

p.s. возможно вас заинтересуют еще отзывы на тему ногтей:

Лучшая лампа для гель-лака

Достоинства
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не выполняет обещание высушить лак за 30 секунд
v1avlaне рекомендует
24.09.2017
Полная "пустышка", а не покрытие лака.. Печально, что вы остались без маникюра 😞
Не куплю такое 😕
24.09.2017
Может, нужно было ещё подождать? Лак сверху вфсох, но нижние слои ещё не просохли.
А вообще я всегда "Умную эмаль" советую.) мои любимые топы именно от неё.)
Нда, видимость(
бестолковое средство...
24.09.2017
С виду флакончик симпатичный, жаль, что средство оказалось бесполезным(
Мне такое не надо
25.09.2017
Мне продукты этого бренда испортили все ногти..
25.09.2017
Вот это подстава, конечно!
буду знать, спасибо!
26.09.2017
Да всё равно те же полчаса на каждый слой высиживать нужно, у меня было пара таких пациентов
26.09.2017
Обидно, что за такую цену по факту пустышка.
27.09.2017
Последние лет 5 у Салли качество просто Г 😞
Был у меня такой когда то... Сох правда долго. А эффект блеска нравился. Да и вроде не слазил
08.12.2017
Я тоже когда читала много положительных отзывов удивлялась как так, но вот бывает видимо)