Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 19:33

Данный дезодорант пришёл мне в подарок. До этого я пользовалась спреями только раз, опыт ужасен, но был лет десять назад в подростковом возрасте)) Видимо прогресс не стоит на месте и этот экземпляр меня приятно удивил!

Первое, что бросается в глаза - это дизайн! Как говорится встречают по одежке) очень круто выглядит! +1 за это)

Вторую звёздочку поставлю за объём - бутылёк большой) пользуюсь уже две недели и по весу, вроде, не измерился! А может мне так кажется... +1

Первый мой спрей создавал дискомфорт сильный, жёг подмышки! Этот такого не делает) очень все нежно и приятно!) +1

Запах он устраняет на отлично! Весь день отлично держался и с потом не смешивался! Ужасно, когда к запаху дезика прибавляется ещё и пот(( фу бе! Тут такого нет, так что +1

А вот пятую не поставила за то, что запах все же очень сильный - свой парфюм не применить( у дезика, конечно, запах свободе приятный, но духи так и стояли 2 недели на полке)) так что на любителя) 0

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Без спирта
  • Деликатный уход
  • Защита от пота и запаха 48ч
  • Кольцевой диффузор
  • Минимальный расход продукта
  • Надежная защита
  • Не оставляет белых пятен на одежде
  • Технологическое новшество
Недостатки
  • -резкий запах
Jeniseрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от предпочтений к ароматам средства. Дополните Ваш уход за телом кремом для рук Garnier Интенсивный уход и питание, который восстанавливает даже самую сухую кожу. Хорошего дня!