Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 20:45

В данном отзыве хочу рассказать вам про тканевую маску в очень привлекательном для меня дизайне. Конечно же эту маску я купила исключительно за интересный и не самый обычный дизайн. Уставшая девушка отдыхает после стрессового дня, как же мне это знакомо, лично я так сплю уже в транспорте, после работы.

Речь пойдет о Тканевая маска для лица CONSLY "После тяжелого дня" (BAD GIRL - Good Skin after Stress Day Mask Sheet

Основная информация:

Место покупки: Я заказала на Вайлдберриз набор из 4 масок данной серии.

Стоимость: думаю, что стоимость одной села около 70 - 80 рублей.

Страна производитель: Корея.

Объем: 23 мл.

Упаковка:

Ой, ну красивая, ой ну привлекательная, лично для меня. Я именно поэтому закупила серию этих масок. Тут нет привычных овощей или зверей, тут изображена наша повседневная жизнь.

Сбоку, с правой и с левой стороны имеется надсечка, потянув за которую, можно без особых проблем вскрыть упаковку. На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, текст не на русском, но кому он нужен).

Пропитка и аромат

Маска была пропитана очень хорошо, полугустой, прозрачной эссенцией. Её было достаточно и дополнительно можно было использовать на зону декольте и на руки.

Аре мат приятный, косметический, неназойливый. Меня совершенно не раздражал, после нескольких минут я совершенно перестала его чувствовать.

Способ использования:

Тканевые маски я делаю лишь в те дни, когда делаю очищающие маски. Эта не стала исключением. Для начала я смыла всю косметику, далее нанесла очищающую маску. После удаления, нанесла сыворотку, а поверх уже тканевую маску, предназначенную для стрессового дня, вернее после.

Ткань держала на коже 20 минут, в это время лежала и ничем не занималась. После удаления тканевой маски сделала легкий массаж и оставила эссенцию на коже впитываться.

Мои впечатления:

Тканевая маска для лица CONSLY "После тяжелого дня" (BAD GIRL - Good Skin after Stress Day Mask Sheet мне понравилась. Тут совпало все, удобное лекало, хорошее действие, но обо всем по порядку. Для начла расскажу о своей коже. Она у меня комбинированная, в зимний период склонная к сухости, в летний наоборот. Сейчас зима и кожа нуждается в увлажнении.

До
Во время использования тканевой маски, мою кожу ничего не раздражало, не щипало. Предварительно я подержала её в холодильнике, поэтому был приятный охлаждающий эффект. Лекало у маски максимально удобное, ткань в меру плотная, но и не тяжелая. Вырезы и разрезы сделаны аккуратно. Корейская тканевая маска дала мне самый важный эффект, а именно увлажняющий. Моей коже так не хватало влаги и она получила её после данной тканевой маски. легкие неровности исчезли благодаря хорошему увлажнению, благо возраст пока позволяет скрывать морщинки при помощи хорошего увлажнения. Дополнительное увлажнение не понадобилось.
после
Эссенция достаточно быстро впиталась и мне не понадобилось её смывать. На коже ничего не осталось и не было такого, чтоб я чувствовала, что то лишнее. Липкости так же не было.
после
Маска не спровоцировала появление прыщей и покраснений. Сделала я её неделю назад и все с моей кожей хорошо.

Думаю, что сильно сухой коже, такого увлажнения не хватит, а вот моей комбинированной вполне достаточно.

Вывод:

Мне все понравилось, начиная с дизайна, заканчивая эффектом. Данную покупку я точно бы повторила и смело рекомендовала бы её своим знакомым.

К покупке рекомендую, оцениваю на 5 звезд.

Достоинства
  • Классный дизайн упаковки
  • Напитывать кожу
  • Не оставляет липкости
  • Ненавязчивый тонкий аромат
Annetta_M21рекомендует
О, у меня лежит сейчас из этой же серии маска после ночной вечеринки)) типа после винища сбодуна 😜 ждёт своего часа