Опубликовано 23 Январь, 2025 - 20:52

Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Тканевой маски для лица CONSLY “Bad Girl - Good Skin” After Stress Day.

☑️ Объем - 23 мл.;

☑️ Цена - 49 рублей;

☑️ Заказывала в Ашане через Купер.

У маски достаточно яркая и привлекательная упаковка. Я уже знакома с масками этой линейки и конечно в первую очередь при выборе обращаешь внимание на интересное название и изображение.

С обратной стороны вся остальная информация о маске.

Здесь подробное описание, способ применения, состав и информация об изготовителе.

На нижнем шве напечатан срок годности маски.

Сверху надрезы для более удобного вскрытия упаковки.

Внутри мы видим уже сама масочку, пропитки достаточно много, аромат приятный с травянистыми нотками.

Лекало у маски достаточно удобное, вырезы четкие. Я распределяла с учетом задействования кожи губ, поэтому в уголках рта маска немного морщинится, но в остальном легла хорошо.

Перед описанием результатов от использования немного о моей коже:

комбинированная и проблемная, склонна к жирности;

зачастую бывают воспаления, присутствуют черные точки;

30+, поэтому помимо прыщей появляются возрастные изменения.

При нанесении масочка приятно тонизирует и охлаждает кожу, прям чувствуется бодрость. Более того даже некоторое время после снятия этот эффект охлаждения еще работает.

Увлажнение хорошее, в последнее время кожа у меня обезвожена, при этом есть воспаления, поэтому с увлажнением я стараюсь быть осторожной и спасаюсь только тканевыми масками, и то далеко не каждый день. Маска поработала хорошо, напитала кожу, разгладила морщинки, улучшила внешний вид. Кожа меньше шелушится, нет ощущения стянутости и обезвоженности.

Цвет лица стал светлее, тон выровнился, маска осветлила и сгладила все неровности. Кожа стала более свежей и тонизированной, чувствуется упругость.

Маска хорошо сузила поры, рельеф стал более ровный. Черные точки и другие несовершенства менее заметные.

Губы стали более увлажненные и наполненные, до маски они сохли прям сильно, обычно при такой сухости мне даже стандартные бальзамы не помогают.

Кожу маска не раздражает, не заметила даже легких покраснений. Воспалений не вызывает, но я всегда смываю остатки эссенции с лица, так как у меня проблемная кожа. При контакте со слизистой глаз эссенция не раздражает и не щиплет, что тоже важно.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ сужение пор;

☑️ выравнивание рельефа;

☑️ осветление черных точек;

☑️ отсутствие раздражения;

☑️ не вызывает воспалений.

Минусов не выявила.

Тканевая маска After Stress Day оказалась одной из самых удачных за последнее время и прекрасно поухаживала за моей кожей и устранила следы сухости и обезвоженности. В целом, мне понравилась вся линейка масок, по крайней мере те, что я пробовала.

Тканевая маска для лица Bad Girl Good Skin After Drinking Night.

missEkaterinaрекомендует
23.01.2025
Эффект, как говорится, на лицо!
24.01.2025
Ох уж эти стрессы. Масочки пора делать приемами внутрь, а не внешние 😂
24.01.2025
О да, это точно 😁🤣
02.03.2025
Дешёвая, но классная, покупала пару раз