Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 17:44

Доброго времени суток всем, кто посетил этот отзыв!)

Доброго времени суток всем, кто посетил этот отзыв!)

Сегодня хочу рассказать вам о интернет-магазине товаров для маникюра LoveShellac 😊

•••••••••••••••••••••••••••••••••••Маленькая предыстория (можно пропустить)••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Честно сказать, я была очень далека от шеллаков, да и вообще от интернет-магазинов, т.к. ни в том, ни в том не была уверена. Но вот начался учебный год и времени на регулярный маникюр и смену дизайна стало не хватать. Тут то я и задумалась о долгосрочном покрытии. Посмотрев множество видео и прочитав уйму статей я решила заказать шеллак и конечно полный набор для него.

И здесь мне попался как раз сайт [ссылка]

На нем то как раз я и сделала свой заказ...

О сайте 😊

Информация, размещенная на сайте

ХОТИТЕ КУПИТЬ ШЕЛЛАК BLUESKY

Хотите купить шеллак bluesky, чтобы создать впечатляющий маникюр в домашних условиях? А может быть, вам нужны профессиональные инструменты, акрил или гель системы для работы в салоне?

В нашем интернет магазине вы найдете все для ногтей и кожи, что позволит обеспечить самый тщательный уход за руками. Невероятно широкий ассортимент становится еще привлекательней благодаря доступным ценам. Наши консультанты с радостью придут на помощь, если вы хотите купить shellac bluesky, любые другие средства или аппараты, но не знаете, что именно вам подойдет. Высочайшее качество продукции позволяет в должной степени насладиться как процедурой маникюра, так и дальнейшей ноской покрытия, а быстрая доставка не дает развиться нетерпению..

Главная страница сайта выглядит очень мило, чисто по-женски в розовых тонах 😉

На главной странице расположены новинки магазина, рекомендуемые товары, лидеры продаж.

Так же слева мы видим каталог товаров:

1) наборы для шеллака

12) парафинотерапия

13) уход за лицом и телом

14) наращивание ногтей

Неплохой список, правда? 😂

На сайте можно найти всю необходимую информацию в статьях про нанесение, снятие покрытия, дизайн и т.д. Достаточное количество вариантов доставки (как по Москве, так и по России), имеется корзина, куда вы можете пока "отложить" понравившийся товар, связаться с продавцом можно по номеру, размещенному на сайте.

**************************************** 😊 Приятные бонусы 😊 ***********************************************

1) При заказе продукции на сумму от 4000 рублей, доставка бесплатная!

2) В каждом заказе имеется бесплатный подарок!

3) Накопительная скидка! ( система очень проста, поэтому рассказывать не буду)

°°°°°°°°′°°°°°°°°′°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Мой заказ°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Я заказывала Оптимальный набор для шеллака

бумажка чуток помялась при поездке )
В таком прикольном мешочке мне пришла посылка с пометкой "опасно", дабы мою лампу не размяли и не раздавили при перевозке

:D
И вот, что в ней было

На длину ногтей не смотрим 😊 (Начались зачёты, пианисты меня поймут ) Я успела опробовать розовый оттенок, держится уже 8 день, и никаких сколов или трещинок нет! Я в восторге! (Блестки были приклеены и куплены отдельно)

О всех продуктах подробнее можно будет узнать позже в отдельных отзывах)

И в заключении хочу искренне порекомендовать вам этот сайт, цены приемлемые, доставка быстрая, консультанты всегда рады вам помочь и посоветовать 😊

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качество продукции
Недостатки
  • Для себя не отметила
Аверина Любовьрекомендует
08.12.2015