Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 20:54

Новичкам, кто ещё не покупал сменные кассеты (теперь их так называют на упаковке) этой фирмы, я бы не рекомендовала на данный момент времени.

Почему?

✔️ Стали дороже

✔️ Качество хуже

✔️ Изменился ресурс кассеты

Объясню почему в своём отзыве. Этому фильтру я поставила оценку: 3-

Сейчас кассета в такой ЧЁРНОЙ упаковке

Это была последняя покупка за 500 руб, когда 3 кассеты в упаковке. Сейчас цена 700-911 руб (например, ozon)!

Я уже конечно задумываюсь о смене фильтрующий системы.

Почему?

Нам пишут, что ?

Ресурс кассеты 350 л

~ на 60дней ресурс кассеты

В семье нас двое взрослых. Нам кассеты хватает на 30 дней!

В десятых числах марта я меняла кассету. Сейчас 20 апреля кассета снова меняется.

⚠️ Как я определяю, что пора менять :

1. По накипи в чайнике
  2. Как стекает вода через кассету в кувшин (скорость)

✔️ Но производитель молодец. Указывает, я не видела ранее...

Рекомендации

*учитывая нестабильное качество водопроводной воды, БАРЬЕР рекомендует менять кассету каждый месяц

МЕНЮ КАССЕТ. Как выбрать.

Меню кассет

Мы уже много лет берём "ЖЁСТКОСТЬ"

ПОКАЖУ ВАМ СВОЙ КУВШИН

Кувшину уже 9-10 лет.

Ему уже 9-10 лет ! Живой.

Просто хотела показать какая у нас жёсткая водопроводная вода.

Почему я возмущена. Ранее кассеты хватало на 2 месяца на двоих взрослых. Сейчас на 30-35 дней.

Как сменить кассету в кувшине, подробно написано на упаковке с которой эта кассета находится.

⚠️ Там конечно всё просто, не забудешь.

1. Удалить старую кассету

Первый шаг

2. Ввернуть новую сменную кассету

Второй шаг

3. Обязательно!

Слить первые две порции очищенной воды

Третий шаг

Я одну всегда сливала. Вот это да.

⚠️ Теперь буду сливать как рекомендуют

✔️ Осталась одна новая кассета. Не знаю какую очистительную систему выбрать?!

?

Недостатки
  • Малый ресурс катриджа
ev_maltsрекомендует
20.04.2020
Все фильтры разные: некоторые бракованные. Берите не самые дешёвые, а чуть подороже... P.S . Фильтры к кувшинам других российских фирм не лучше...
21.04.2020
Ой, спасибо. Да согласна. Посмотрела и в правду... Не лучше
24.04.2020
Добрый день!
Мы обновили упаковку кувшинов и кассет, уходя от привычных синих сочетаний в сторону лаконичного черного и ярких цветовых элементов. Однако в продаже вы можете встретить оба варианта: кассеты в синей и черной упаковке, которые абсолютно идентичны по качеству и составу.
Ресурс кассеты не изменился, он по прежнему составляет 350 л. очищенной воды. Хотим заметить, что на продолжительность работы кассеты влияет не только количество человек, пользующихся фильтром, но и качество исходной воды. В среднем, если в семье два человека, то фильтра хватает на 60 дней. Если ресурс кассеты уменьшается, то это означает, что в воде повышенное содержание примесей, в вашем случае солей жесткости.
При низком качестве исходной воды рекомендуем вам рассмотреть наши проточные фильтры, например, "Барьер Эксперт Жесткость", или же есть вариант рассмотреть наши обратноосмотические систы, которые отлично подходят для глубокой очистки воды от солей жесткости и имеют более длительный срок службы.
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции.
23.03.2021
на 60? на 30 бы хватило и то хорошо, нам на двоих хватает на 2 максимум 3 недели, при цене 200+ за один катридж это очень плохо, дешевле бутилированную в магазине покупать.
28.04.2020
Кувшины вечные. Да, а ресурс зависит от исходной воды. Моей маме одной хватает на 90 дней и больше.