✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Чистая вода- это очень важно. Я покупаю воду, как бутилированную, так и использую фильтр-кувшин, которым пользуюсь чаще всего. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования кассет для фильтров-кувшинов БАРЬЕР "Жесткость" .
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Барьер
Страна- производитель- Россия
Название-"Жесткость"
Тип- комплект сменных кассет для фильтр- кувшина
Страна- производитель- Россия
Стоимость- около 1200 руб
Место приобретения- Мегамаркет
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Приятно и здорово звучит описание:
Комплект из 3 сменных кассет для фильтра БАРЬЕР Жесткость. Очищает воду от солей жесткости, которые мы привыкли встречать в жизни в виде накипи в чайнике, кофе-машине и налете на кухонном кране. Кассета БАРЬЕР Жесткость снижает образование накипи, а также удаляет основные вредные примеси, оставляя только свежую чистую воду. Ресурс каждой кассеты — 350 литров. С фильтрами БАРЬЕР вам не придется запоминать размер или диаметр сменной кассеты: любая кассета БАРЬЕР подходит ко всем фильтрам-кувшинам БАРЬЕР. А герметичное резьбовое соединение исключает попадание неочищенной воды в отфильтрованную. Ресурс зависит от качества исходной воды, но составляет не более 350 литров для каждой кассеты. Использование фильтра-кувшина вместо литровых бутылей на постоянной основе выгоднее в 165 раз и помогает уберечь планету более чем от тонны пластика. По окончании ресурса кассеты можно сдать на переработку.
Марка выпускает много вариантов кассет. Чаще всего я приобретаю вариант "Жесткость", потому как вода там где я живу оставляет желать лучшего, да и накипь образуется в чайнике в большом количестве.
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Кассеты я покупаю всегда набором. В этот раз мне повезло и удалось приобрести набор с одной кассетой в подарок. На упаковке можно увидеть изображение фильтра, его название и название бренда.
Так же можно увидеть описание фильтр-кассет, которые входят в комплект.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Так же можно увидеть информацию о производителе.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Коробка открывалась сверху, а на её дне была инструкция о том, как фильтром правильно пользоваться.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Так же можно увидеть QR код и информацию о картриджах на различных языках.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Внутри коробки кассеты находятся в сложенном состояние.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Каждая из кассет облачена в пластик и на ней можно увидеть продублированную информацию о способе применения.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Сама кассета белого цвета и достаточно тяжеленкая.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Перед применением фильтр нужно подержать в воде 5 минут, а затем слить воду.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
После чего установить в кувшин, вкручивается он легко и просто. Важно помнить, что две порции воды нужно обязательно слить.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
На крышке я устанавливаю следующую дату смены фильтра.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Я меняю фильтр один раз в два месяца. Чистой воды я стараюсь пить как можно больше, так же использую отфильтрованную воду для готовки.
✨✨Ощущения во время использования✨Про вкус воды✨✨✨
Фильтр пропускает воду достаточно медленно, особенно, когда он свежий. Вода получается мягкая и вкусная, её приятно пить. Фильтр не только смягчает её, но и убирает запах и не приятный привкус.
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов
Очень отличается вкус отфильтрованной воды. Накипи после применения в чайнике остаётся меньше, что тоже является показателем работы фильтра.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
БАРЬЕР "Жесткость" комплект кассет для фильтров-кувшинов- это полезное и выгодное приобретение. Качество кассет высокое и "Жесткость" остаются для меня самым любимым вариантом. Отлично очищают и смягчают воду такие кассеты, уменьшают образование накипи. Водичка очень вкусная и её приятно пить. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую к приобретению!
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукт от нашей компании! Для отслеживания срока замены можно приобрести кувшин с индикатором, отслеживать ресурс при помощи мобильного приложения БАРЬЕР, либо ориентируясь на ухудшение качества фильтрации. С уважением, команда БАРЬЕР!
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем товаре! Будем счастливы и дальше видеть вас нашим клиентом. Хорошего дня! С уважением, команда БАРЬЕР!
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв о наших кассетах! Ваше мнение нам очень важно! Мы очень рады, что вы довольны качеством фильтрации наших кассет. В состав всех наших сменных кассет входят высококачественные компоненты, которые обеспечивают высокое качество очистки воды и удаляют все неприятные запахи и привкусы. Наслаждайтесь вкусной и чистой водой! С уважением, команда БАРЬЕР!