Опубликовано 19 Март, 2012 - 09:28
Дизайн -Швеция, сделано в Китае...качество не очень
Ольга smне рекомендует
"ЧТО КАСАЕТСЯ ДОСТАВКИ
Вещи сразу все не пришли, а приходили частями. Три раза ходила на почту.Первая посылка пришла через 1,5 месяца после заказа, 2-я и 3-я где-то через месяц. Очень неудобно."
Ольга sm, ну так это не то чтобы недостаток. Не все вещи всегда есть в наличии может быть, поэтому и присылают частями. Вы в других интернет-магазинах покупали? Так вот так заведено не только у ellos'a, но соглашусь, что не совсем удобно. А про качество такого сказать не могу, а вещи может дешёвые очень были?
А чему наши люди постоянно удивляются?! Весь мир ходит в китайском - и ничего. Где взять элитные вещи? И где на них всем деньги взять? По крайней мере эллос и не поднимает цену, всё по чесноку.
мне тоже кажется ничего ужасного в Китае нет, как пишет автор Ольга. Вообще есть вещи китайские подвальные а есть фабричные и их качество лучше наших отечественных вещей, например. Да и цены не такие большие в каталоге чтобы пупер-качество искать.
Китай Китаю рознь - в эллосе же не тот Китай, который на базарах по швам разъезжается. Не нагнетайте уж вы и людей не смущайте лишний раз)