Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Хочу поделиться отзывом на шубку тедди с Алиэкспресс из магазина Valentine Store
Цена на момент заказа - 2 655 руб.
Ссылка: [ссылка]
ЦветУ продавца в магазин есть восемь цветов на выбор. Я считаю, что это довольно много. Я решила остановиться на белом, т.к. мне показалось, что в этом цвете шубка будет смотреться дороже. В реальности цвет немного желтит, так что шубка смотрится больше как кремовая, чем как белая.
РазмерМои параметры – 81х66х91, а рост – 168 см. Обычно на свои параметры я заказываю размер S, но тут решила взять размер побольше, М-ку, чтобы шубка смотрелась посвободнее. К тому же я хотела, чтобы под шубкой было место для толстого свитера. Выбранным размером я осталась довольна, шубка села именно так, как я хотела.
Рукава на мой рост оказались впритык. Очень рада, что не коротко, т.к. для верхней одежды это очень важно.
Длина самого изделия получается чуть выше колена.
ДоставкаМне доставили эту шубку Почтой России. Добиралась она почти две недели. Упакована шубка была в обычный почтовый пакет.
Сзади на внутренней стороне был нашит лейбл. Брендовых картонных бирок не было.
Материал
В боковой шов шубки был вшит ярлык с инструкцией по уходу. Состав я не нашла, но и так понятно, что шубка ненатуральная. Основной материал приятный на ощупь, мягкий, объемный, но при этом нет ощущения, что это халат. Выглядит добротно и дорого.
У шубки есть стеганый подклад. Материал подкладки тоже ненатуральный, но по качеству при этом достаточно хороший. Он не шуршит и не магнитит одежду или волосы. Также у меня сложилось впечатление, что у шубки есть лёгкое утепление под подкладом, но я не уверена. Думаю, она подойдет на холодную осень и самое начало зимы.
ФурнитураНа шубке есть четыре пуговицы, пришитые в два ряда. Но при этом петличка есть только для одной. Остальные пуговицы носят декоративный характер.
Пришиты пуговицы крепко. По цвету подобраны хорошо. Как мне кажется, смотрятся они органично.
Единственное, что стоит отметить, на шубке остались лёгкие следы (пятнышки) от разметки под пуговицы. Но если не всматриваться, то особо не заметно.
ПошивНа шубке есть два глубоких кармана. Вшиты они аккуратно. Также с одной стороны над рабочим карманом есть декоративный карман (пришит только клапан).
Качество пошива меня полностью устроило: строчки прямые, нитки везде белые, торчащих ниточек нет.
Какого-либо брака на шубке я не нашла.
ИтогШубкой я осталась ооочень довольна. В прошлом году я тоже заказывала к осени длинную шубку-тедди у другого продавца, и она пришла просто ужасного качества, была без подклада и выглядела как тонкий халат. Эта же производит впечатление добротной качественной шубки, чему я очень рада!
Носить буду с удовольствием!