_____________________________ღღღ ВСЕМ ПРИВЕТ!ღღღ_______________________________
Мне очень нравиться бижутерия от эйвон, она качественная и соответствует своей цене. И в этот раз я не удержалась и заказала себе НОВИНКУ от avon в приложении к каталогу 14.2017 "Модные акценты" цепочку с подвеской "ДЖАЛИН".
В пошлый раз, где то 2 месяца назад я заказывала колье "Шанти" с литой цепочкой. Когда я его увидела то сразу увидела несоответствие с каталогом. На картинке была застежка "лобстер " и была часть цепочки с регулируемой длиной. По факту никакой застежки на колье не было.
Тогда это меня особо не разочаровало, колье мне очень понравилось. Но когда обман повторился с очередным заказанным мною украшением, меня это даже разозлило. Снова нам обещают регулируемую длину и застежку и снова по факту ничего нет. В этот раз цепочка не литая и ее можно было регулировать по своему вкусу делая разные образы. Можно было сделать подвеску короткой или длинной. Ну что такое, почему такая невнимательность. Я как потребитель покупаю товар и хочу что бы он соответствовал тому, что я заказываю.
Кольепришло в стандартной маленькой черной коробочке, в которых приходит практически вся бижутерия от эйвон.
Цепочка достаточно длинная, ее длина 80 см. Мне нравятся длинные цепочки. На однотонных платьях и блузах выглядят они эффектно, особенно с крупными подвесками.Она достаточно тонкая и имеет обычное плетение. Никаких застежки "лобстер" как видите нет, соединяются концы цепочки металлическим колечком.
Подвеска просто очаровашка. Она представляет собой круг , по центру которого идут изящные резные узоры, а по краю круга идет ряд страз. сколько их я точно вам не скажу, но достаточно много. И они (стразы) выступают вперед, Особенно красиво подвеска выглядит на свету. Она переливается и блестит. И эта подвеска мне понравилась даже больше чем листочки в колье "Шанти" о котором я говорила чуть раньше.
Даже если подвеска перевернется она не потеряет своей красоты обратная сторона тоже выглядит аккуратно.
обратная сторона кулона
Филигранные украшения особенно хорошо сочетаются с контрастной одеждой, подчеркивают красоту узора.
Особенно красиво он выглядит для меня на черном фоне. Это может быть черное платье. Образ заиграет совсем по другому с этой подвеской. Он сможет украсить и сделать праздничным любой наряд.
Одевала я его пока только на день рождение подруги с однотонной черной блузкой, многие делали мне комплименты, говорили что мне идет. И спрашивали откуда я купила его. Теперь я планирую одеть его на новый год с платьем.
Я уже приглядела к нему платье, которое закажу в следующем каталоге и обязательно сделаю на него обзор с этой подвеской. Так что не пропустите))
В целоммне, как маньяку по бижутерии цепочка с подвеской "ДЖАЛИН"понравилась. Буду носить ее с удовольствием.
Я вам точно скажу изделие не выглядит дешево, и свою цену он точно оправдывает Жалко только что AVON не следит за соответствием описания своих товаров к каталоге, так бы этой подвеске я поставила бы твердую 5.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте первыми отзывы про НОВИНКИ от AVON.
MiLaDobra мне тоже она сразу же приглянулась. Ну не могу я пройти мимо понравившегося мне украшения, так и получается, что постоянно заказываю всякую бижутерию. 😊
ого, она такая огромная оказывается?? я не брала бижютерку эйвон, только раз клиента заказывала цепочку с подвеской - не впечатлила.. Дороговато за раскраску
Мне бы тоже не понравилось, если бы я надеялась на регулируемую цепочку, а пришла бы без застёжки и длинная. Лично я вообще такие длинные не ношу, мне бы пришлось менять цепь.. Но сама подвеска очень красивая 😊