Опубликовано 21 Май, 2019 - 21:20

неделя или более
    1444 рубля

Всем добрый вечер!

Сегодня расскажу о моем новом приобретении от французской марки Vichy.

Mineral 89 Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз.

Немного о бренде

Миссия VICHY состоит в том, чтобы благодаря продуктам бренда кожа любой женщины, независимо от внешних и внутренних факторов, а также особенностей образа жизни,выглядела ухоженной и оставалась здоровой и молодой надолго.

Благодаря постоянному сотрудничеству с дерматологами, гинекологами и диетологами, Лаборатории VICHY обладают уникальным набором знаний, необходимым для понимания индивидуальных потребностей кожи на каждом этапе жизни женщины.

Дерматокосметика VICHY не поверхностно корректирует проблемы, а учитывает причины их появления, эффективно и безопасно преображая кожу, даже самую чувствительную.

Где приобрести?

-Официальный сайт Vichy,

-Золотое Яблоко,

-Аптеки города

Информация от бренда:

Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.

ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ

ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ

УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Мой опыт использования новинки от Vichy:

Кожа вокруг глаз обезвожена, имеются темные круги под глазами и по утрам присутствует небольшая отечность.

Гель использую около двух недель,но эффект уже заметен. Использую утром и вечером. Консистенция у геля очень невесомая. Гель хорошо распределяется и быстро впитывается, но при этом не теряется эффекта "увлажнения"

У меня очень чувствительная кожа и к выбору продуктов я подхожу с особой внимательностью.

После нанесения никакой красноты и раздражения.

Гель хорошо себя показал в работе с легкой припухлостью, которая есть по утрам.Темные круги и морщинки в области глаз стали менее заметны.

Гель можно использовать как основу под макияж: консилер, пудра, тональный крем. После нанесения ничего не скатывается.

Продуктом я очень довольна. Надеюсь,что мой отзыв был для Вас полезен!

Достоинства
  • *удобная упаковка и дозатор
  • Быстро впитывается
  • Долгоиграющее увлажнение
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает небольшую отечность
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Эффективен
  • Эффективна!
Akel1a193рекомендует
21.05.2019
Интересно попробовать, но вот их сыворотка для лица мне не понравилась(