Опубликовано 22 Май, 2019 - 11:45

неделя или более

Здравствуйте!

Зона вокруг глаз, как и другие, тоже нуждается в хорошем уходе. Отсутствие солнца почти круглый год, агрессивные факторы окружающей среды, недосып, - все эти причины негативно сказываются на этой части лица. Поэтому, конечно, я уделяю ей свое внимание, используя различные средства для улучшения её состояния. И сегодня расскажу о своей находке, которая помогает мне в этом деле.

?Стоимость этой сыворотки 1444 рубля.

?Такой она является на официальном сайте, куда я дам вам ссылку.

?Объем у сыворотки 15 миллилитров. И, может быть, он покажется небольшим, но это средство для кожи вокруг глаз, а не молочко для тела. Хватит его надолго.

?Дизайн, упаковка

Средство я получила в картонной коробке.

На её лицевой стороне присутствует изображение сыворотки. А по бокам можно изучить различную информацию.

Состав, обещания производителя и способ применения, все это можно увидеть здесь. Написано понятным языком тёмными буквами на белом фоне. Проблем с прочтением не возникает.

Сроки годности также присутствуют.

Но нужно помнить, что после вскрытия продукт будет жить лишь полгода.

Перед первым использованием на коробочке есть защитная наклейка.

Это значит, что никто её до вас не открывал. Сделана она так, что если бы это было, то вы бы заметили.

После того, как я открыла коробку, увидела малышку-бутылочку.

Она выполнена из мутного полупрозрачного стекла. Верхняя ее часть более светлая, а вот внизу оттенок становится тёмным. Её удобно держать в руках, она тяжеленькая. Не выскальзывает из кисти. Сзади на ней тоже присутствует некоторая информация.

Наверху у неё находится прозрачный колпачок.

После того, как я убрала его, передо мной появился небольшой дозатор, который по чуть-чуть совершает подачу сыворотки.

?Ещё во флаконе было видно, какая у неё консистенция.

Сыворотка не текучая, но и не густая. Она приятно пахнет косметикой, в ней нет лишних ароматизаторов. Она не прозрачная, я бы даже назвала её мутной, потому что через неё ничего не видно. Я думала, что так кажется из-за флакона, но и на руке эффект сохраняется.

?В применении

Средством я пользовалась на постоянной основе в течение 10 дней, и моё мнение о нем сформировалось. Я наносила его утром и вечером после умывания на кожу вокруг глаз тонким слоем.

И в этот момент я замечала следующее...

✔️Сыворотка очень быстро впитывалась, не оставляя плёнки и липкость на коже. Это происходит просто моментально, только наносишь, и она уже не чувствуется.

До нанесения
Через минуту после нанесения
Через час после нанесения

✔️Она хорошо увлажняет кожу

✔️Снимает отеки

✔️Выравнивает цвет в этой зоне. Особенно мне нравится результат утром, когда лицу нужно проснуться и выглядеть красиво. Средство в этом помогает. А вот вечером перед сном даёт коже отдохнуть, снимает усталость.

✔️Кроме этого, она имеет и разглаживающий эффект. Это видно на мелких морщинках. Их глубина уменьшается, они не так бросаются в глаза.

Всё это я замечаю в течение часа после нанесения и мне нравится такой эффект.

?Конечно, как и от любого другого средства по уходу, я ждала от сыворотки и накопительного эффекта​​​​​​, и я его получила.

✔️У меня действительно почти ушла темнота под глазами. Кожа стала выглядеть отдохнувшей.

✔️За счёт постоянного питания, увлажнения и защиты она восстановилась и стала выглядеть ухоженной, красивой и здоровой, что, конечно, отражается на общем виде лица. Я не выгляжу уставшей, бледной и невыспавшейся.

✔️Если говорить о морщинках, то они не исчезли, но стали меньше. Их не назвать глубокими.

Вот такие я заметила результаты от применения этого средства.

?Общие впечатления

Таким образом, я могу сказать, что рекомендую сыворотку к покупке, если вам нужно восстановление, уменьшение тёмных кругов и защита кожи от внешних факторов, ведь она...

✔️Действительно направлена на такой уход и справляется с этими проблемами. Увлажняет кожу и делает её ухоженный и здоровой.

✔️Экономично расходуется

✔️Удобна в использовании

Недостатков я у средства не нашла. Оно не сушит и не вызвало аллергиии, поэтому я пользуюсь им дальше.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов
  • Разглаживает морщинки
  • Снимает небольшую отечность
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует