Приветствую Вас дорогие читатели моего отзыва irecommend!!!
??? Хочу оставить свой отзыв на увлажняющий ВВ- флюид для лица Совершенное сияние безупречный тон!
??? Впервые я с ним познакомилась прошлой осенью и с тех пор, периодически, он меня выручает!
???Сам крем продаётся в удобной матовой тубе, с насыщено- зелёным оформлением под стиль "алоэ".
???Тон универсальный! В составе 97% натурального геля алоэ!
??? От производителя:
ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ КРАСИВЫЙ ТОН И СИЯЮЩАЯ КОЖА
- Маскирует недостатки, совершенствует кожу
- Обеспечивает длительное увлажнение
- Придает коже сияющий вид и гладкость
Увлажняющий ВВ флюид, благодаря необыкновенно высокому содержанию натурального геля алоэ вера итонирующих компонентов, одновременно идеально маскирует несовершенства кожи и обеспечивает длительное увлажнение. Насыщенная и легкая формула великолепно подстраивается под естественный тон кожи и моментально впитывается, не создавая «эффекта маски», делает кожу притягательно увлажненной, напитанной, ухоженной, а цвет лица ровным, гладким, с красивым нежным сиянием.
Применение:
нанесите небольшое количество на кожу, равномерно распределите.
Консистенция: не густая, ближе к жидкой, растекается по крышечке, поэтому его лучше хранить в горизонтальном положении!
Запах: свежий, мне нравится.
Лично моей коже лица увлажняющий ВВ- флюид совершенно сияние безупречный тон идеально подошёл! Помогает мне скрывать ПМС несовершенства и придаёт лёгкое сияние!
За счёт своей консистенции, ложится тонким лёгким слоем, полосистых размазываний я не заметила!
Вместе с ним рекомендую и использую: увлажняющий крем для рук с Aloe