Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 09:36

Этот крем был рекомендован мне стоматологом, после процедуру отбеливания.
Проводить процедуру реминерализации этим кремом можно как дома, так и в клинике.
В домашних условиях достаточно нанести его на зубы после чистки, распределить языком по всей поверхности зубов и все, чем дольше крем взаимодействует с зубами тем лучше. Я оставляла его примерно на час, для большей эффективности в течении 30 минут не рекомендуется пить и принимать пищу. Его можно использовать и с применением капп, в инструкции к крему все подробно написано.

В клинике все проходит иначе, каким-то прибором, похожим на электрическую зубную щетку в течение нескольких минут обрабатывают поверхность зубов с применением этого крема.
Крем использовала несколько месяцем, как профилактику кариесу и подспорье в борьбе с флюорозом.
Можно его применять и для детей, вкус приятный, фруктовый ( есть дыня, клубника, мята и т.д) безопасен при проглатывании.
Покупала я примерно за 750 рублей, найти трудно, в Москве продается на м. Алексеевская [ссылка] , посетить офис можно предварительно созвонившись с менеджером. В аптеках его не встречала, в основном продают в интернете перекупщики.
И вообще всем рекомендую для укрепления зубов.

R.O.C.S. MEDICAL MINERALS
вот еще один очень хороший гель для укрепления зубов, можно купить в аптеке, более доступный по цене.
Достоинства
  • Защищает от кариеса
  • Укрепляет зубы
Недостатки
  • Не везде можно найти
Katiuschkaрекомендует