Опубликовано 6 Август, 2024 - 11:44

Несмотря на то, что мой возраст уже не считается юностью, но мне очень захотелось попробовать продукцию для ухода за волосами от Стеши Маликовой. Для наибольшей эффективности буду использовать всю линейку из ассортимента.

На сайте Beauty by Stesha можно ознакомиться с каждым продуктом более подробно. А также заказать себе подарок. 🥰 В конце поста оставлю ссылочки на мои отзывы на каждый продукт из заказа.

Сегодня я хочу рассказать Вам о Шампуне.

💞О ПРОДУКТЕ

В данном случае (а также по концепции марки) - роскошь в простоте. Состав предназначен для молодых девушек и для всех, кто хочет просто чистые пушистые волосы, без особых требований к средству.

💞СОСТАВ

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Glyceryl Oleate, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactic Acid, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Я бы назвала этот состав функциональным. Так как в нем присутствует мягкий ПАВ и активы для легкого ухаживающего эффекта.

• Sodium Lauroyl Sarcosinate: Натуральный ингредиент, полученный из саркозина — аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Создает мягкую пенку, которая эффективно удаляет грязь, бактерии, кожный жир. Является природным кондиционером для кожи и волос.
  • Coco-Glucoside: Натуральный ингредиент, добываемый из кокоса. Бережно очищает кожу.
  • Hydroxyethyl Urea: Гигроскопичный увлажняющий компонент. «Связывает» молекулы воды и удерживает их в межклеточном пространстве, увлажняя кожу головы.
  • Cocamidopropyl Betaine: Мягкий ПАВ. Очищает кожу голову, полностью соответствует стандартам натуральной косметики.
  • Hydrolyzed Keratin: Природный белок, основной строительный материал для волос. Увеличивает объем и облегчает расчесывание, увлажняет, борется с перхотью.
  • Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract: Комплекс растительных экстрактов. Оказывает антимикробное, антисептическое, бактерицидное, очищающее и противовоспалительное действие.
  • Lactic Acid: Натуральный консервант. Сохраняет свойства активных компонентов, очищает, увлажняет и заживляет кожу головы.

За счёт увлажняющих компонентов и мягкого очищающего действия средство допускается к ежедневному применению, по необходимости.

💞УПАКОВКА

О, эти цветастые коробочки - моя любовь! ❤️Они такие милые, нежные.🌸

Имеется дополнительная защита в виде слюды против несанкционированного вскрытия.

Есть удобный язычок для легкого распечатывания упаковки.

Вся информация для потребителей представлена именно на коробочке, а не на флаконе.

Пластиковый флакон прозрачный, это не только эстетично выглядит, но и позволяет отслеживать уровень содержимого. Объем 275 мл.

Удобная помпа-дозатор.

💞ОРГАНОЛЕПТИКА

Шампунь очень нейтральный, во всем - и аромат (нежный, цветочный, деликатный), и цвет (практически прозрачный, с легким оттенком), и пенка, хоть и достаточно хорошо пенится, но не настолько обильная, как в средствах с агрессивными ПАВ.

Консистенция довольно жидкая, текучая. Расход средний.

💞МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я всегда мою волосы дважды с шампунем. Средство отлично промывает длинные волосы.

Стоит отметить, что волосы остаются мягкими при смывании шампуня. Не путаются. Но кондиционер из этой линейки - обязательно использую.

Зуда кожи головы я не отметила ни разу. Мне прекрасно подошло средство.

Шампунь придаёт сильный обьем моим тонким волосам. Но при этом они ощущаются увлажненными и мягкими.

Очень приятное средство!

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Другие мои отзывы на продукты Beauty by Stesha:

Сыворотка против выпадения волос

Кондиционер для волос

Энзимная пудра для умывания

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Объем
  • Хорошо очищает
Эмберрекомендует
06.08.2024
Тоже балдею от принта в цветочек 🌸
🥰
06.08.2024
Отличный шампунь) какое красивое оформление
06.08.2024
Ой, обожаю средства для обьема))) волосы красивые😍
🤗
Он шикарен 🌸😍
Пока ещё не знакома с этим брендом.
Присмотрюсь к такому средству. Волосы выглядят безупречно 💖
Спасибо 🥰
баночка очень симпатичная! запомню
07.08.2024
Да, в любую обстановку впишется 🙂
Отличный шампунь в прелестной упаковке!
И мне нравится 💞
По описанию понравился!
07.08.2024
Очень неплохой и в действии👍
Какая Стеша молодец, прекрасную косметику придумала
Да, жаль, ассортимент небольшой 🙂
07.08.2024
Объем и мягкие волосы- то, что нужно
Да, это всегда актуально 🙂
07.08.2024
Я точно хочу пышную копну волос!
👍
07.08.2024
Взяла на заметку, мне объем тоже не помешает)
🫶
07.08.2024
Для барышень, которые хотят пышную копну волос
Я, я хочу!!!))
🥰❤️
07.08.2024
Состав мне очень понравился, цветочное оформление очень симпатичное)
08.08.2024
Да, и мне оно очень импонирует 🌷
10.08.2024
обойдусь, альтернатива всегда есть
13.08.2024
Меня тоже эти коробочки привлекают, такие милые.)))