Продолжаю знакомить Вас с линейкой для волос от Beauty by Stesha от Стефании Маликовой.
Сегодня на повестке дня - Кондиционер для волос.
Но для начала хочу показать, как красиво мне доставили мой заказ. Очень приятно! 🥰
В конце поста обязательно приложу ссылочки на отзывы по каждому продукту из этого заказа.
Итак, возвращаюсь к Кондиционеру.
Если у Вас (надеюсь, нет) три волосинки, да ещё и тонких, которые и так не держат объем прически, да ещё и секутся... То данное средство - точно верное решение. Как и для всех, кто хочет уход за волосами без утяжеления. Мои волосы - тонкие, но густые. Поэтому от лишнего обьема я не откажусь.
💞О ПРОДУКТЕ
Производитель заявляет довольно серьезные качества:
Кондиционер интенсивно восстанавливает и защищает волосы. Улучшает плотность, объем, блеск, а также устойчивость к внешним неблагоприятным факторам.
Также бренд позиционирует себя как этичный - все средства не содержат парабенов, красителей и минеральных масел. А также не тестируются на животных.
Ознакомиться с продукцией подробно можно на официальном сайте марки Beauty by Stesha.
🔶Основная информация:
🔸Объем флакона - 275 мл
🔸Стоимость (на момент публикации отзыва) -
677-935 рублей
🔸Купить можно на маркетплейсах
🔸Страна производства - Россия
💞СОСТАВ
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Nettle extract, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocos Nucifera Oil, Amodimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-7, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Ключевые активы:
- Behentrimonium Methosulfate: Ингредиент растительного происхождения из рапсового (канолового) масла, разрешен сертификатом OFC. Делает волосы гладкими, кондиционирует, придает блеск и объем, оказывает антистатическое действие.
- Aloe Barbadensis Leaf Juice: Сок алоэ. Блокирует до 30% ультрафиолетовых лучей, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, задерживает влагу в волосе, увлажняя его.
- Nettle extract: Экстракт крапивы. Восстанавливает волосы, снимает статическое электричество.
- Chamomile Flower Extract: Экстракт ромашки. Питает и витаминизирует волосы.
- Salvia Sclarea Extract: Экстракт шалфея. Придает волосам силу и блеск, укрепляет и кондиционирует.
- Hydrolyzed Keratin: Природный белок, основной строительный материал для волос. Увеличивает объем и облегчает расчесывание, увлажняет, борется с перхотью.
- Panthenol: Провитамин B5. Регенерирует и заживляет поврежденные волосы, укрепляет их.
💞УПАКОВКА
Коробочка из картона с нежной цветочной расцветкой.
Вся информация для потребителей представлена только на ней.
Дополнительная защита - обтяжка из слюды. Есть удобная ленточка, потянув за которую, легко открыть упаковку.
Флакон лаконичный по дизайну, прозрачный, из пластика.
Удобная помпа - дозатор. Было несколько холостых нажатий при первом использовании.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Бальзам поразил своей густотой. Не каждая маска может похвастаться такой насыщенной текстурой. Цвет жемчужный, аромат нейтральный, чуть ощущаются цветочные нотки. Расход экономичный, за счёт того, что средство легко распределяется по всей длине волос.
После пары минут аппликации волосы тактильно очень мягкие и гладкие. Смывается без усилий проточной водой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Бальзам хорошо смягчает волосы. При этом они остаются очень легкими и пушистыми. Для тонких волос это замечательное решение. Использую вместе с шампунем этой же марки.
По поводу восстановления и увеличения плотности прядей - эффект накопительный. Это заметно по тому, как с каждым разом волосы лучше укладываются и не топорщатся на кончиках. Сейчас, в летний период, я также рассчитываю на УФ-защиту этого продукта. Проверить никак не могу, но состав - подразумевает. Это средство - правильный кондиционер в его классическом понимании для меня.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍
Мои отзывы на другие продукты Beauty by Stesha:
Шампунь
Сыворотка против выпадения волос
Энзимная пудра для умывания лица