Опубликовано 7 Август, 2024 - 16:46

Здравствуйте!

Закончился у меня кондиционер для волос. А это значит, что пора покупать новый. Обожаю покупать что-то новое 😀 После того, как старый заканчивается, я ищу что-то другое. Другого бренда, или другого действия. Я редко повторяю кондиционеры и шампуни, обычно ищу что-то другое. Конечно у меня есть база моих любимых средств, которые я могу повторить в случае, если ничего другого не заинтересует.

И тут я встретила его! Мой новый и теперь любимый кондиционер. Он 100% попал в базу любимых средств, которые я с удовольствием повторю. Итак, поехали.

Кондиционер для волос Beauty by Stesha

Дизайн упаковки - это просто мимимишество. Очень красивый и женственный. Сочетание розовых цветов с белым фоном смотрится нежно. А золотые надписи дополняют дизайн. Очень красиво, мне жалко выкидывать коробку. Оставила себе, может пригодится 😅

На обратной стороне есть необходимая информация о продукте.

🌸 🌸 🌸 🌸

Цена - 917 рублей на Вайлдберриз.

Объем - 275 мл. Как жаль, что так мало. Хочется ещё 😁

Купить - Вайлдберриз, Ozon, Яндекс Маркет.

🌸 🌸 🌸 🌸

Внутри минималистичная баночка. Дизайн сдержанный. Но он все равно привлекает. Не знаю, я пи́щу от дизайна. Очень люблю красивые упаковки и баночки.

Дозатор очень удобный. Спасибо тем производителям, которые делают такие дозаторы на кондиционеры и шампуни. Он не плюется. Плавно выдает нужное колличество кондиционера.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Nettle extract, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Cocos Nucifera Oil, Amodimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-7, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Активные компоненты:

Behentrimonium Methosulfate: Ингредиент растительного происхождения из рапсового (канолового) масла, разрешен сертификатом OFC. Делает волосы гладкими, кондиционирует, придает блеск и объем, оказывает антистатическое действие.

Aloe Barbadensis Leaf Juice: Сок алоэ. Блокирует до 30% ультрафиолетовых лучей, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, задерживает влагу в волосе, увлажняя его.

Nettle extract: Экстракт крапивы. Восстанавливает волосы, снимает статическое электричество.

Chamomile Flower Extract: Экстракт ромашки. Питает и витаминизирует волосы.

Salvia Sclarea Extract: Экстракт шалфея. Придает волосам силу и блеск, укрепляет и кондиционирует.

Hydrolyzed Keratin: Природный белок, основной строительный материал для волос. Увеличивает объем и облегчает расчесывание, увлажняет, борется с перхотью.

Panthenol: Провитамин B5. Регенерирует и заживляет поврежденные волосы, укрепляет их.

Консистенция кремовая. На первый взгляд плотный крем.

Но распределив по коже я вижу лёгкую, нежную и нежирную текстуру. Чем-то напоминает бережное молочко для снятия макияжа, только плотнее.

Цвет белый жемчужный.

Аромат приятный. Пахнет чем-то цветочным. Он приглушённый, на волосах практически не ощущается.

Действие кондиционера:

• придание блеска, гладкости и объема;
  • антистатическое;
  • увлажнение и питание;
  • защита от солнечных лучей;
  • облегчает расчёсывание;

Немного о моих волосах.

У меня множество раз окрашенные волосы. Соответственно они немного испортились. Сейчас всячески восстанавливаю их. Я перестала краситься и отращиваю свой цвет + подключаю уходовые средства и процедуры.

Есть посеченные концы. Сухость в тех местах, где волос ещё "окрашен". На ощупь бывают приятные, а бывают жёсткие. И есть бесячие "антенки" практически по всей длине (мастер говорит, что это новый волос растет). Хочется добавить больше увлажнения, мягкости, блеска да и в целом красивого вида.

Использую кондиционер сразу после шампуня. Убираю лишнюю влагу, наношу средство, распределяю его по всей длине. Жду 2-3 минуты.

*Кстати, на упаковке не написано, но на сайте производителя указано, что кондиционер нужно держать 2-3 минуты.

Идеально, не люблю долго держать что-то на волосах, терпения не хватает 😀

В мокром виде кондиционер распределяется отлично. Покрывает полностью каждую прядь.

Результат после превзошел все мои ожидания:

🌸 Волос стал очень мягкий.

🌸 Увлажненный и будто бы напитался немного.

🌸 Облегчилось расчёсывание. Расческа идёт как по маслу.

🌸 Появилась гладкость, волосинка к волосинки.

🌸 Волосы блестят и в целом выглядят очень красиво. Я не могу налюбоваться.

🌸 А самое классное - он убрал мои торчащие в разные стороны волосинки. Кондиционер пригладил их.

Я однозначно ставлю кондиционеры твердую пятерку. Добавляю его в свой список любимчиков. И буду его повторять.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Защита от ультрафиолета
  • Легче расчесываются волосы
  • Мягкие и шелковистые волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Ира Самсоноварекомендует