Опубликовано 12 Март, 2013 - 15:40

Кондишн имеет довольно внушительный размер - 550 мл.
Удобный дозатор, который стреляет средством на 4 метра вперед при добротном нажатии. Правда это далеко не самое экономное средство.

Начнем с того, что узнаем, что такое кондиционер и с чем его едят. Я думаю всем (ну или практически всем) известно, что кондиционер нужен для увлажнения и защиты волос от неблагоприятной (опять же - для волос) окрущающей среды. А тем более если это кондиционер для поврежденных волос. В этом плане какой-то неправильный мед кондиционер мне попался. 😊

Смывается прекрасно, сразу чувствуется вся атласность и гладкость шевелюры.
Волосы струятся сквозь пальцы...
С ним расчесывание стало в разы легче проходить, волос практически не путается и довольно неплохо "сверкает", но это только видимый результат.
На самом деле увлажнения никакого я не чувствую. Волосы сейчас жуть жутчайшая (с учетом использования данного кондиционера), к концу дня концы становятся жесткой метелкой, карета превращается обратно в тыкву. Кончики ужасно сухие и ломкие, "секушка на секушке". Цирюльник по мне плачет. 😊

В составах я вообще полный профан, все эти страшные слова для меня ровным счетом ничего не значат. 😊

Против Lion ничего не имею, у меня была пенка для умывания, которая меня практически полностью устраивала, и замечательный гель для душа. Да и кондиционер не самый плохой, но больше не куплю)) Все-таки от средства, предназначенного для "дохлых" волос, хочется ожидать чего-то большего, чем блеск или гладкость волос на полдня.

Нашла сие чудо в Ашане за 200 рублей.
ЭйFORиЯрекомендует
12.03.2013
Красивые волосы! ❤️ +
13.03.2013
Роскошные волосы! ❤️ Даже не верится, что сейчас с ними творится жуть жутчайшая.)) +
14.03.2013
Девочки, спасибо 😊

В общем-то, на фото и есть жуть, правда еще не жутчайшая 😁