Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 23:54

Знакомая закрывала магазин бытовой химии и косметики и устроила распродажу. У нас в принципе не продается косметика Дальнего Востока, а она родом оттуда, заказывала через инет, почтой присылали. Соответственно, стоило все дорого, мало кто брал. Именно там я купила свое первое мыло Керасис. Сейчас уже чаще вижу подобную продукцию.

Цена кондиционера- 400 рублей. Объем-550 руб.

Волосы у меня были до плеч, сейчас экстремально короткая стрижка. Пользуюсь бальзамом уже месяцев 9, осталось немного.

Плюсы: хорошо кондиционирует волосы. На момент длины волосы были крашеные. Соответственно, суховаты на концах, путались. После кондиционера были приятно мягкие, гладкие, меньше путались. Приятный аромат на волосах, который долго держится. Легко распределяется на волосах, смывается тоже просто. И тут же пошли минусы: как я ни читала, как не искала, так и не нашла, сколько же держать кондиционер на волосах? Нет этой информации в переводе.

Дозатор стреляет мимо руки, нужно еще приноровиться к его направлению плевков. Сын, принимая ванну в одиночестве, расстрелял часть кондиционера в собственных монстров))) Доплевывал до другой стены ванной))) Но это все минусы не настолько существенные, чтобы отказаться от кондиционера. Методом тыка решила, что время использования-минут 5-7. Сейчас он заканчивается, дозатор уже не может выдавить такую густую массу, приходится открывать бутылку, вытряхивать на ладонь. Тоже минус.

А в целом, неплохая вещь. Так как я красилась хной, то мне он отлично помогал. Не думаю, что справился бы с более сильными повреждениями.

Достоинства
  • *большой объем
  • -волосы легко расчесываются
  • Приятный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Перевод неполный
Рыжее счастьерекомендует