Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 14:13

Хочу поделиться своим опытом использования карандаша для бровей L'Oreal Paris Brow Artist Maker.

Вообще производитель пишет, что это именно крем-карандаш. И по текстуре вполне можно сравнить его с кремом, который оформлен в стик. Насколько я знаю, они есть в двух оттенках. У меня оттенок №2 cool brunette.

Он двусторонний. С одной стороны находится сам карандаш, который выкручивается (это + поскольку точить карандаши я не люблю, да и продукта таким образом в урну улетает больше).

Продукта вполне достаточно. Ни много, ни мало. Расход у него минимальный, поэтому хватить его должно на долго.

С другой стороны находится плотно набитая кисточка, которой предполагается растушевывать продукт по брови.

Этот карандаш идеально подойдет для естественного эффекта. То есть, когда нет времени вырисовывать контур брови и прорисовывать/заполнять недостающие волоски брови. Тот продукт, который необходим, когда очень сильно куда-то спешишь/опаздываешь, а "без бровей" выходить не хочется ))

Впрочем, производитель, мне кажется, на это сам намекает способом применения:

плавно нанесите крем-карандаш на брови, затем слегка взъерошь брови кисточкой.

Им невозможно нарисовать тонкую линию. Это вполне ожидаемо. Поэтому волосковая техника тут не пойдет.

Мои брови.

От природы они у меня густые. Но хвостик брови нуждается в прорисовке, чтобы они были более четче. Конечно, иногда их вполне достаточно уложить гелем)

И вот результат. Бровь прорисованная карандашом. Оттенок, как видно, идеально подошел.

Поскольку мои брови густые, карандаш не прорисовывает должным образом некоторые участки брови. Что я и указала стрелочкой на фото.

Поэтому, мне приходится прибегать к такой хитрости - я беру кисточку, набираю на нее немного продукта и прорисовываю отдельные участки брови (в гуще) и немного по контуру (кончик).

В целом, карандашом я очень довольна. Он дает самый естественный эффект и держится ровно столько, сколько требуется. Поэтому, я могу его смело рекомендовать.

Достоинства
  • Автоматический
  • Кисть для растушевки
  • Легко смывается любым средством демакияжа
  • Натуральный оттенок
  • Не надо затачивать
  • Приятная кремовая текстура
  • Простота использования
  • Расходуется экономично
  • Стойкость на целый день
Недостатки
  • Слишком широкий
Oksana_ANAрекомендует
Хороший результат))
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
20.12.2019
Вам спасибо за хороший продукт))
Хороший карандашик, я тоже не люблю точить, реально пол карандаша на выкид.
23.12.2019
О, прикольно, я не видела такой 😊
05.08.2020
Отличный результат 😇