Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 09:46

год или более

Сегодня я хотела бы рассказать о блеске для губ от бренда Eveline.

Природа не наградила меня не то, что шикарными губами, можно сказать, что их вообще нет. Они маленькие и узкие. Но даже это не мешает им обветриться в зимнее время года или при холодной ветреней погоде.

Цветными помадами или блесками я не пользуюсь вообще, а вот гигиеническая помада или бесцветный блеск для губ с наступлением холодной осени у меня всегда с собой.

С данным брендом я знакома давно, и он меня полностью устраивает. Поэтому, когда в обычном магазине я увидела этот блеск, то сразу решила взять. Единственной проблемой было то, что совсем прозрачного блеска не было. Решила взять то, что посветлее и брала наугад, так как продавец запретил вскрывать упаковку для свотча.

Взяла я №54

по цвету еле розовенький.

Но по факту этой розовизны даже и близко нет. Есть только заявленная голография.

на втором фото больше света, поэтому цвет блеска ярче.

Расход у него минимальный. Купила в том году осенью, и до сих пор он почти целый. Благо срок годности

позволяет его держать в сумочке не один сезон.

Объём у него 9 мл, и при таком расходе, а пользуюсь я ежедневно, есть вероятность, что к концу срока годности блеск ещё останется.

Состав

мне в принципе никогда не важен, так как написать и указать можно что угодно, а если кому то важен, то смотрите).

Аппликатор удобный для нанесения

Самого блеска берётся не много

Что касается консистенции.

Не совсем густой, но на губах распределяется отлично. Нет никаких комочков, голографические блёстки не собираются в одну кучу, а также равномерно распределяются на губах.

Запах у него фруктовый, но не сильно, а вот химозности не чувствуется.

Единственный минус для меня в этом блеске, так это его липкость. Но данную проблему я быстро решила)).

Минут за 15 до выхода из дома, я наношу блеск на губы. Продолжаю дальше собираться, а блеск тем временем впитывается в губы. И перед самым выходом я губы промакиваю бумажной салфеткой. Таким образом липкость уходит и остаётся на салфетке, а губы увлажнены и с голографией)). Ну не красота ли?

По носибельности.

За весь день говорить не буду, но пол дня блеск и голография на губах выдерживают. И в эти пол дня входят незначительные перекусы, питьё жидкостей.

Данный блеск я могу рекомендовать!)

Достоинства
  • Блестит
  • Блёстки мелкие,едва уловимые
  • Красиво смотрится
  • Нераздражающий запах
  • Нормально держится
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Липкий
sandra1106рекомендует