Опубликовано 9 Январь, 2022 - 21:51

Вообще к продукции Прелесть отношусь крайне положительно, пробовала разные продукты и в принципе всегда оставалась довольна.

Особенно нравится сухой шампунь, но о нем чуть позже.

В этот раз заказала на Вайлдберриз мгновенное преображение волос - сухое масло для блеска.

Стоимость 240 рублей. За флакон, похожий на лак для волос, таким же приторным ароматом. Объем всего 200 мл.

Не знаю много это или мало для сухого масла, но мне кажется хватит надолго.

Аромат стойкий, приторный и тяжелый. Но, грешна, мне нравятся такие тяжелые ароматы. Иногда мне вообще кажется, что мне понравится любой продукт, если у него будет запах, который придется мен по душе.

Но история не об этом.

Волосы у меня тонкие, не густые. Постоянно борюсь с выпадением, после длительного приема ОК, а потом их отмены, а сейчас и вовсе от последствий перенесенного ковид (но последние, лишь мои наблюдения).

И вот я решила их слегка осветлить, потом затонировать, так так длительно красилась хной, потом тоником, и они еще до конца не отросли.

И соответственно после того, как я волосы осветли

до использлвания
после
ла, они стали мягко говоря сухими. Очень сухими.

Всеми возможными способами я их теперь привожу в чувство, и не знаю, буду ли осветлиться еще.

Данное масло не решает проблему. Да, приятный аромат, удобный формат спрея, но не более. Блеска я не заметила особого, они и так блестят, если за ними правильно ухаживать.

Восстановления уж точно не ждите. И кондиционирования тоже. Вообще не поняла эффекта от данного средства для волос. Поэтому и описать его не могу.

Возможно слегка приглушает пушистость. Но так на это он и спрей.

Не рекомендую.

Для меня пока только два неизменных фаворита:

1. Средство 12в1

2. Масло для волос, которое действительно работает.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Равномерно распыляется
  • Стойкий аромат
  • Убирает пушистость
Ikbeне рекомендует
09.01.2022
Не самое удачное средство оказалось.
Полезный отзыв 😊
10.01.2022
Из средств "Прелесть" пользовалась только лаком для волос
10.01.2022
Жалко, что бесполезное средство.(
Хорошая вещь.
Печалька, а не масло 😕
Буду знать
12.01.2022
Хоть бы еще не портило... Мне все средства с маслами высушивают волосы, хотя в сухом виде их еще не пробовала.