Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 10:41

неделя или более

Доброго времени суток!

Раньше я зачастую пренебрегала увлажняющими средствами для лица. Но в последнее время стала замечать, что кожа сохнет и образуется сетка мелких морщин.

Решила, что пришло время пересмотреть свой уход, и купила увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream.

❇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - Village 11 Factory, Корея

• Название средства - увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream

• Объём - 15 мл

• Срок годности - до 09.07.23 / 12 месяцев с момента вскрытия упаковки

• Цена - 328 р

• Место покупки - ИМ Wildberries

❇️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для лица с экстрактом корня когтя дьявола направлен на глубокое увлажнение кожи, насыщение её полезными микроэлементами и витаминами. Он улучшает цвет лица и придаёт коже красивое, естественное сияние.

❇️ СОСТАВ

Вода, Глицерин, Метилпропандиол, Диметикон, Гидрогенизированные С6-14 Олефин Полимеры, Циклопентасилоксан, Глицерил Стеарат, Полисорбат 60, ПЭГ-100 Стеарат, Циклогексасилоксан, Цетиловый Спирт, Стеариловый Спирт, Центелла Азиатская экстракт, Карбомер, Трометамин, Бутиленгликоль, Фруктоолигосахариды, Сахарида гидролизат, Полиизобутен, Пропандиол, Пуллулан, Динатриевая соль ЭДТА, Полисорбат 20, Сорбитаизостеарат, Гарпагофитума корней экстракт, Моринги масло, Фитосфингозин, Лецитингидрогенизированный, Отдушка.

Крем не отличается натуральным составом и содержит ряд ингредиентов, которые не одобрил [ссылка], допустим диметикон.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream

Но меня это не пугает, я регулярно использую средства с силиконами и пока ничего страшного не случилось.

❇️ ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракт корня когтя дьявола - гипоаллергенный компонент, который снимает воспаления, выводит токсины, обладает противомикробной активностью, подавляет активность бактерий. За счёт этого очень серьёзно повышается местный иммунитет кожи и её защитные функции. Работает как антиоксидант.

Керамиды - удерживают влагу в клетках кожи, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу, избавиться от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.

Масло семян хрена - оказывает питательное, смягчающее и увлажняющее действие, насыщает кожу витаминами и минералами, а также незаменимыми аминокислотами, благодаря которым уменьшается глубина морщин, уменьшается интенсивность пигментации.

❇️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество крема на лицо, равномерно распределите и мягко вбейте в кожу лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.

❇️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в небольшой пластиковой баночке.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
Крышка отвинчивающаяся, под ней находится мембрана, которая выступает некой защитой от пыли и грязи.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream

Баночка была в картонной коробке, та в свою очередь была в слюде.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
На упаковке имелась наклейка-русификатор, которая содержала всю необходимую информацию (состав, срок годности итд).

❇️ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Крем имеет однородную, не плотную консистенцию.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
При этом он не тяжелый и совсем не жирный, текстура скорее лёгкая, кремовая. По коже распределяется быстро.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
У средства белый цвет. Аромат приятный, ненавязчивая, что-то косметическое.

❇️ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Есть небольшая пигментация и расширенные поры. Цвет лица зачастую тусклый.

Кожа постепенно теряет тонус и эластичность.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
На улице уже тепло, а центральное отопление работает на полную, поэтому кожа сохнет и требует увлажнения.

❇️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Стоит отметить, что увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream я использую исключительно на ночь, дальше расскажу почему.

Сначала удаляю с лица макияж, далее прохожусь по коже ватным диском, смоченным тоником. Иногда наношу сыворотку, но если лень, то сразу использую данный крем.

Наношу буквально горошину и распределяю по лицу похлопывающими движениями.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
А теперь я расскажу о результатах использования увлажняющего крема для лица Village 11 Factory Moisture Cream

▪️ Увлажнение. Несмотря на то, что крем быстро разносится, он прекрасно увлажняет кожу. Маслянистой, жирной плёнки нет, но крем как-будто не впитывается до конца и минут через 10 я промакиваю кожу лица бумажным полотенцем. Именно по этой причине крем навряд ли подойдет на день.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
▪️ Придание упругости и гладкости. На утро кожа нежная, мягкая и бархатистая. Я использую крем на протяжении 2-х недель и вижу, что носогубки стали менее выраженными.

▪️ Питание. Кожа после регулярного использования данного крема стала напитанной, эластичной. Шелушений на коже практически не осталось.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
▪️ Не осветлил пигментные пятна. К сожалению, крем никак не выравнивает цвет лица, пигментные пятна никуда не делись. Впрочем, я не особо надеялась на осветление кожи для этого у меня есть пилинги.

Увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream
▪️ Не вызвал раздражений. Крем не забил поры, не вызвал раздражения и других проблем с кожей.

▪️ Устраняет следы усталости. Мне нравится как сейчас выглядит лицо, оно посвежевшее и отдохнувшее, как-будто я много гуляю и высыпаюсь).

▪️ Небольшой расход. За 2 недели использования, я израсходовала чуть больше половины всего объёма.

ПЛЮСЫ:

1. увлажнение
  2. питание
  3. устранение шелушений
  4. приятная текстура
  5. небольшой расход
  6. не вызвал раздражений

МИНУСЫ:

1. не впитывается полностью
  2. не осветляет

Несмотря на минусы, увлажняющий крем для лица Village 11 Factory Moisture Cream мне очень понравился. Он действительно прекрасно увлажняет и питает кожу, что так необходимо возрастной коже. При этом имеет приятную, нежную текстуру и приемлемую цену.

Когда закончу свою миниатюру, обязательно приобрету полноразмерную версию крема.

К покупке рекомендую!

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы на средства уходовой косметики.

_Патчи для глаз "Увлажнение + свежий взгляд" больше не куплю и никому не советую _

_Крем для лица Геронтол - спасение для сухой кожи _

_Сыворотка для лица Compliment_

_Крем-парафин ARAVIA Professional c молочными протеинами и маслом хлопка _

_Пилинг пэды Sendo обновляющие с BHA-кислотами_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Придаёт эластичность
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Не отбеливает кожу
  • Полностью не впитывается
Madame_Butterflyрекомендует
11.04.2021
Интересный кремушек, надо глянуть его на ВБ.
Справляется хорошо))
11.04.2021
Увлажнение для любого типа кожи важно) хороший крем!
Неплохой по своим свойствам 😊
Миниатюрку можно попробовать.
Какая Вы милая !
Ой, спасибо😊
Хорошее средство)
11.04.2021
Тоже видела его на Вайлдберрис, ещё их санскрины заинтересовали. Но на моей коже силиконы не очень хорошо себя проявляют, поэтому не для меня такой крем.
Достойный вариант 😊 попробовать можно!
Полезный отзыв 😊
Довольно-таки неплохой крем 🤩
11.04.2021
Первый раз вижу такой корейский бренд, но их так много. Увлажнение самое главное для любого типа кожи, замечательно, что этот крем справляется со своими обязанностями.
Замечательный крем 😊 Стоит обратить внимание на него
Хорошо увлажняет кожу
12.04.2021
Жаль, конечно, что полностью не впитывается, но крем явно хороший!
12.04.2021
Хороший крем, можно и прикупить)
12.04.2021
Несмотря на некоторые недостатки, результат хороший