Опубликовано 26 Март, 2021 - 20:38

В основном стайлинговые средства не использую. Но, я ношу челку, в холодное время года ношу капюшон, и челка сильно прилизывается. Некоторое время использовала воск для волос, да волосы блестят, но не держит объем, прогадала с выбранным средством. Перешла на лак для волос, все хорошо, но твердые залакированные волосы меня раздражали. Решила попробовать пудру для волос от Тафт, она оказалась самой распространенной и доступной по цене и в магазинах. приноровилась к ней сразу. Прикорневой объем держит хорошо, при этом волосы остаются рассыпчатые. если даже капюшоном приминается, просто поправляю пальчиками, как бы взъерошившую, и все опять стоит. Минус - пудра матирует волос. Плюс - не так быстро жирнится корень. Плюс для тех кто часто моет волосы. Минус для тех кто один раз в неделю. После применения пудры буквально два три дня и хочется смыть. пудра прекрасный вариант для коротких волос. Объем баночки 10 г, очень мелкая, на волосах незаметная ( при правильном использовании), расходуется экономично. Однозначно стоит попробовать. Благо позволяет цена.

agent003рекомендует