Доброго времени суток!
Я всегда нахожусь в поиске своего идеального средства для снятия макияжа, поэтому постоянно хочу пробовать что-то новое. Тут недавно мне выпал на тестирование Мицеллярный очищающий гель La Roche-Posay для снятия макияжа для чувствительной кожи.
Применение снимает макияж. Очищает, успокаивает и освежает кожу лица и глаз
Тип кожи подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной
Объем 195 мл
Производство Франция
Стоимость ~1400 рублей за объем в 195 мл.
Срок годности 04/2023, после вскрытия 6 месяцев
Где купить оф. сайт, аптеки, онлайн магазины;
Обещания производителя:
Очищает, смягчает и увлажняет кожу, соблюдая физиологический уровень pH:
• мицеллы эффективно снимают макияж
• успокаивающая гелевая текстура
• используется для снятия макияжа и ежедневного очищения
Идеальное средство для снятия макияжа с чувствительной кожи, которое восстанавливает ее природный баланс.
Гель упакован в голубую прозрачную пластиковую бутыль с дозатором. На флаконе сзади представлена вся основная информация, на русском языке на небольшой наклейке.
Дозатор очень качественный, не плюётся и не забивается внутри, позволяет в любой момент перевозить средство, используя механизм открывания и закрывания - носик надо просто повернуть (без нажима). Присутствуют надписи OPEN / STOP.
- АQUA / WATER
- POLYSORBATE 20
- PHENOXYETHANOL
- PARFUM / FRAGRANCE
- (FIL Code : B167114/1)
В состав входят специально отобранные очищающие ингредиенты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Содержит Термальную воду La Roche-Posay.
Физиологический уровень рН.
Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов.
Прозрачная гелевая текстура, средней плотности, имеет приятный ненавязчивый аромат. При взаимодействии с водой гель не пенится, сохраняет свою гелевую текстуру.
Производитель рекомендует использовать двумя способами:
- с помощью ватного диска, нанести на влажную кожу лица и удалить макияж. Не требует смывания водой.
- с водой. Нанести на влажную кожу лица мягкими массирующими движениями, смыть водой и промокнуть лицо, не растирая кожу.
Мне первый способ показался намного быстрее и удобнее. Гель очень мягкий и нежный, очень легко распределяется по коже и отлично смывается водой, мне хватает одного- два нажатия. Косметика смывается очень хорошо, не щиплет глаза! что для меня очень важно... но иногда чтобы удалить водостойкую тушь и подводку с глаз мне понадобиться дополнительное средство (мицеллярная вода), потому что гель здесь справляется плохо.
После использования продукта моя кожа чувствует себя очень комфортно. Она очень мягкая и бархатистая, нет ни малейшего ощущения сухости и стянутости, даже без последующего увлажнения кремом или сывороткой кожа чувствует себя очень комфортно. Средство рекомендую к покупке только в том случае если вы не используете слишком плотные тональные крема, водостойкий макияж, как в народе говорят "штукатурка", потому что здесь вам потребуются дополнительные средства для удаления макияжа, для снятия легкого ежедневного макияжа это отличное средство.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Какие продукты бренда La Roche Posay являются вашими любимчиками?
*все замечания и комментарии оставляйте ниже, будет очень интересно почитать!