Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 08:49

Данное мыло я давно хотела попробовать, кожа у меня всегда была комби, в Т зоне в обед уже жирнилась, но после вторых родов... это пустыня Сахара, которая просто натянута как струна, и страшно чем-то нарушить ее затишье! Не разделяю восторгов по поводу корейской косметики, она всегда вызывала раздражение, вся! Только недавно приняла с удовольствием гидрофильное масло и этот чудо крем

вот на него ни у кого раздражения не будет, это точно! Так же как и на чудо мыло Clinique ?

Так вот, данное мыло очень нежное, умываться им одно удовольствие! Хотя первое знакомство было странным, я умылась, смотрю в зеркало, а под глазами раздражение, и не проходило оно часа 3, и кожу стянуло, да!

Я уже хотела расстроится, но потом все было нормально, видимо или среагировала умывалка с каким-то косметическим средством или просто моя кожа была в жутком состоянии! Сейчас я использую это мыло по утрам!

Очень приятное, вот честно, без отдушки, нежное, после него ощущение чистоты на долго, экономичное! Очень удобный дозатор, можно выдавить сколько тебе нужно!

В общем советую для тех у кого чувствительная кожа, хоть цена и кусается, но я ничего подобного не встречала бюджетнее!

Достоинства
  • +приятная косистенция и ощущение на коже
  • Красивый флакон
  • Не раздражает
  • Ненавязчивый мягкий запах
  • Разработано для разных типов кожи
  • Хорошо очищает
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Немного дороговато
DaryaCheрекомендует