Опубликовано 14 Май, 2019 - 07:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Средства для посуды от Фаберлик мне нравятся. Не скажу, что беру их постоянно, поскольку, когда выпадает акция на синергетиковские средства, то я беру их. Они получаются дешевле, а упаковка у них удобнее - с дозатором).

Тем не менее, новинку попробовать мне захотелось.

Артикул средства - 11830

Цена - 149 рублей

Объем - 500 мл.

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

По идее, средство компания рекомендует разводить, но мне лень, поэтому пользуюсь концентрированным. Уходит оно примерно как обычный продукт для мытья посуды, поэтому об экономии говорить не приходится.

Упаковка.

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

Стандартная бутылочка выполнена из белого пластика с крышкой-закрывашкой. Я предпочла бы дозатор. Ну правда, удобнее. Поэтому иногда, когда освобождается флакон из под жидкого мыла, устраняющего запахи, я переливаю средство в неё.

Консистенция, цвет, аромат.

Пахнет продукт, конечно, приятно! Настоящим грейпфрутом с легкими характерными горьковатыми нотками. Кто бы что не говорил, но фруктовые свежие ароматы подходят для кухни лучше всего. И данное средство с ароматом грейпфрута не исключение.

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

Консистенция у средства привычная гелевая. Цвет - красновато-оранжевый. Пенообразование у продукта на высоте. Можно из небольшой капельки вспенить хорошую пенную мочалку, но иногда мне лень, поэтому продукт уходит не так медленно, как хотелось бы.

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

Что меня порадовало в средстве от Фаберлик?

Помимо приятного аромата, конечно главным фактором является безопасность. То, что средство маркировано пометкой "0+" уже говорит о многом. А вообще, здорово, что не нужно приобретать отдельные средства для малышей и взрослых, загромождая участок у раковины, а просто пользоваться одним продуктом.

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

О здоровье планеты компания также позаботилась, поскольку выпускаемые средства для мытья посуды - биоразлагаемы.

Ниже я размещу также полезную информацию с этикетки, которая говорит в пользу средства с грейпфрутом.

Ну и конечно, покажу СОСТАВ:

Средство для мытья посуды Faberlic с ароматом грейпфрута

Бутылочку я выставила сразу, как только она приехала, поэтому пользуемся средством активно. По свойствам средство ничем не отличается от своих предыдущих аналогов: хорошо справляется с жиром, отлично смывается, дарит во время использования приятный бодрящий аромат.

Если есть какие-то засохшие кастрюли или сковородки, я просто заливаю их водой и сверху капаю капельку средства. Спустя несколько минут остатки пищи отходят намного легче. Можно, конечно, и так отмыть, но у меня сила нажима очень хилая, поэтому мне удобнее вот таким способом.

Обещанные свойства.

• Эффективно удаляет любые загрязнения даже в холодной воде.
  • Биоэнзимы в составе средства позволяют легко и без замачивания справляться с удалением засохших остатков жира, макарон, риса, детского питания и других стойких крахмалистых и сильных жировых загрязнений.
  • Полностью смывается водой.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук (pH-нейтрально).
  • Обладает приятным ароматом сочного красного грейпфрута.
  • Подходит для мытья детской посуды, сосок и бутылочек (0+)
  • Подходит для очищения овощей и фруктов с кожурой или плотной кожицей от воска, парафина, остатков земли и удобрений.
  • Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озёрам.

Кстати, руки средство и правда не сушит. Когда оно находится в ёмкости с дозатором, то может легко использоваться и в роли обычного мыла).

Поскольку продукт со всеми своими обязанностями справляется, то я его смело рекомендую. Еще бы цена была, как у синергетиковского продукта по акции (70-90 рублей), то цены бы ему не было).

Пусть ваши средства для посуды будут эффективными и безопасными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Биоразлагаемое
  • Классный аромат
  • Можно использовать для детской посуды
Недостатки
  • Нет дозатора
Кузик1981рекомендует
14.05.2019
у меня сейчас именно такое средство стоит на кухне, аромат очень нравится.
14.05.2019
Разводить его с водой 1:4, конечно, не стоит. Консистенция у этого средства самая обычная по густоте. Но состав приятный.
брала с другим ароматом
14.05.2019
Многие средства у Фаберлик хвалят и стоит это испробовать в действии, тем более по отзыву отличный.
15.05.2019
Тоже это средство очень понравилось именно с ароматом грейпфрута. Еще в средствах для посуды Фаберлик нравится, что отмывают налет от чая-кофе с чашек, он просто не появляется со временем, как было у меня с другими средствами из магазина. А еще придают прикольный блеск посуде.