Средство для мытья посуды в Фаберлик беру уже не первый год, очень нравится и как моет, и то, что разводить можно, и, конечно, состав. На средствах для посуды есть маркировка 0+, соответственно им можно мыть и детскую посуду, для мамочек это важно.
В 7 каталоге представлено средство для мытья посуды с новым ароматом - красный грейпфрут. Я не смогла пройти мимо, так как цитрусовые ароматы очень люблю. И вот сегодня в моих руках оказалась эта новинка.
Артикул в каталоге: 11830, цена 149 рублей.
Сразу скажу про аромат - он потрясающий, настолько натуральный, позитивный. Класс!
Оформлено средство как и все другие, в бутылке объёмом 500 мл, на этикетке изображены красные грейпфруты - очень аппетитно) Также на бутылке есть информационная наклейка, на которой есть вся необходимая информация о продукте.
Крышка закрывается плотно.
Средство концентрированное. Густота средняя, цвет прозрачно-красный. Его можно использовать в минимальных количествах в концентрированном виде, а также разводить в пропорциях 1 к 2 или 1 к 4 - я не всегда развожу, под настроение, так сказать. Кстати, даже в неразведённом виде средства мне хватает на 1-1,5 месяца точно.
Состав следующий:
вода, 5–15% натрий этоксисульфат жирных спиртов кокосового масла, 5-15% НПАВ на основе кокосового и пальмового масел, менее 5% натрий алкилсульфат жирных спиртов кокосового масла, энзимы, лимонная кислота, отдушка, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.
Средство для мытья посуды биоразлагаемо, им можно мыть даже фрукты и овощи.
В общем, средство на твёрдую 5!