Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 11:44

несколько дней

Торгово-Развлекательный Центр " Калейдоскоп" относительно новый и очень современный комплекс, который находится у станции метро Сходненская

Вокруг него разбит красивый сквер, с фонтанами, прудиками и лавочками, поэтому уже когда вы к нему подходите, настроение поднимается- все так красиво, празднично, располагает для отдыха и развлечений.

В ТРЦ два этажа отведены под магазины.Есть "Перекресток" для закупки продуктов, остальные магазины продают одежду, косметику, спортивные товары, бытовые товары и электронику.

Хочу напомнить, что комплекс не только торговый, но и развлекательный.

В Калейдоскопе развлечения для людей любого возраста, но именно о детских развлечениях я хочу рассказать поподробнее.

Мы уже давно привыкли к обилию магазинов, кинотеатров, фуд кортам, и этим нас не удивишь,

Но, что скрывать, новые, современные развлечения для малышей не так то просто найти.

Так вот, здесь их очень много.

Всевозможные залы с аттракционами, игровыми автоматиками, стрелялки, детский бильярд, детский боулинг-кажется, что те, кто оборудовали этот центр, очень хорошо знают и любят детей.

У детей здесь все свое-и игровые площадки, и кафетерии. И всего этого очень много, настоящее изобилие.

Есть даже каток с искусственным льдом. А пока дети катаются и развлекаются, взрослые могут посетить свой, взрослый фуд корт. Он тоже на высоте. Тут огромное множество кафе, баров и ресторанов.

Магазинов здесь тоже великое множество, и цены вполне доступные.

И еще у этого центра большой плюс-тут невозможно заблудится. Он очень здорово спланирован.

Помещения огромные и просторные.

Я посетила "Калейдоскоп" в выходной день, и поняла, что он стал любимым местом людей из близлежащих районов.

Народу много, но нет суеты и очередей, поскольку комплекс очень большой. Всем хватает и места для отдыха, и товаров и развлечений.

Я получила море позитива, гуляя там.

Наблюдала за счастливыми людьми, отдыхающих с удовольствием и комфортом.

Мне очень понравился "Калейдоскоп", и я всем его рекомендую.

Если у вас есть детишки-непременно приводите их сюда.

Я очень люблю развлекательные комплексы, но этот-один из лучших, что я посетила.

Недостатки
  • Нет
Kitt1545730рекомендует
11.09.2018
Люблю Калейдоскоп))) как с подругой встречаемся, обязательно посещаем его. Магазинов там много!!! Классное место, и правда, не переполнено людьми)
11.09.2018
мне тоже Космик очень понравился, была там, очень там хорошо!