Всем привет. Моему малышу три года, на шоу "Куб пространства" мы ходили, когда ребенку было 2,5 года. Представление длилось час. Начало красивое, все мигает, играет музыка, лазерные круги, квадраты и т.д. Все цветное, светящееся и конечно сразу приковывает взгляд ребенка. В общем то на этом все. Постановка на мой взгляд ужасная, не буду рассказывать полностью сюжет для тех, кто все же решится пойти. Три медведя, танец роботов, обезьяна и девочка (на вид которой лет 45)- на этом персонажи заканчиваются.
Больше всего ребенку понравились мыльные пузыри и танцующие роботы. Это порядка двадцати минут от всего представления. Музыка очень громкая, нереально уши режет. Но были персоны и с ребенком полугодовалым. Кстати возраст заявляют 0+, по мне это неправильно. Музыка орет так громко, что остаться заикой и взрослому можно, не говоря о детях.
Билеты мне обошлись в 600 руб (11 ряд), сын бесплатно. Фотографировать и вести видеосъемку запрещают, за этим следит человек в зале.
Подводя итоги. Мне не понравилось вообще, сын был в восторге первые пол часа, потом ему стало не интересно. Сильно перевозбудился от всего происходящего,минут сорок после спектакля был просто не управляем, пока рановато нам ходить на такие шумные мероприятия. Но в целом как времяпровождение - в нашем городе особо ходить не куда, так что ставлю троечку с натяжкой.