Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 21:18

неделя или более

Здравствуйте, я уже не единожды писала о различных пенах для ванн, но все они были с одним и тем же значительным минусом - состав, состав был откровенно плохой, а местами и опасный для кожи (можете перечитать мои отзывы на пену с 1 и 2 звёздами).

А теперь, хочу вам представить пену с хорошим, безопасным составом и, что немаловажно, по приемлемой цене - Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг".

Основная информация.

Бренд: Леврана
Зона применения: ванна
Цена: 300 рублей

Объем: 300 мл
Можно приобрести на официальном сайте компании Леврана

[ссылка]
Дата изготовления: 12.04.2020 года

Срок годности 2 года.
Срок годности с даты открытия: 6 месяцев.
Страна производитель: Россия

Упаковка.

Пена упакована в пластмассовую прозрачную бутылку с белой крышкой.

На жёлтой этикетке напечатана вся необходимая информация о товаре, в том числе и срок годности.

В качестве контроля первого вскрытия фирма Леврана использует наклейку " Сделано с любовью" приклееную на крышку.

Описание.

Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.

Оценка компонентов продукта согласно данным сайта экоголик

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cananga odorata Oil (Эфирное масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia flower Oil (Эфирное масло лавандины), Origanum vulgare L. Extract (Экстракт душицы), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Тип: пена для ванны

Запах: не резкий запах лаванды.

Консистенция и цвет: мутная, полупрозрачная жидкость средней густоты

Использование.

При наборе воды в ванну добавить необходимое количество пены (я наливаю сразу под струю воды).

Дополнительно можно взбить пену водой из душевой лейкой и руками.

Мои выводы.

Об упаковке.

Упаковка удобная, бутылка не скользит в руке и нажимается легко.

Пластик качественный.

О продукте.

Продукт довольно густой, поэтому расход не слишком большой.

(Срок годности после вскрытия 6 месяцев, за это время моя семья точно израсходует весь продукт без остатка, но вероятнее пена уйдёт за первые 2 месяца 🙃)

Запах приятный даже для меня (я не люблю лаванду).

Пенится и поднимается средство хорошо, быстро (если у вас хороший напор воды, если нет, то помогайте руками 😊).

Пена приятная, пористая и воздушная, но в тоже время довольно плотная, для игр самое то.

Держится она не очень долго, минут 10-15, но приятный запах еще долго ветает в воздухе.

После приёма ванны с пеной "Лавандин и иланг-иланг" ни у меня, ни у моих детей не было проблем с кожей (даже если ее не смывать с тела), а вот глаза может слегка пощипывать.

(Лучше всего малышей купать перед сном, экстракт лаванды успокоит и расслабит, они быстрее и крепче уснут).

О составе.

Состав очень хороший, не отличный, конечно, ведь есть один ингредиент с 3 звёздами, но набор ингредиентов на твердую четвёрку.

О цене.

Учитывая, что на рынке не так много пен для ванн с хорошим составом, а стоимость большинства "как крыло самолета", 300 рублей отличный ценник.

Рекомендую, 5 звезд.

Достоинства
  • Можно использовать для детей
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии
  • Приятный аромат
  • Средний расход
  • Удобный флакон
фенекрекомендует
13.06.2020
Хорошая пена, у меня с другим ароматом была, понравилась)
14.06.2020
Отличная пена))