Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 17:57

Добрый вечер, дорогие друзья!

Я с детства обожаю пену для ванны! Правда, последние годы редко баловалась этим средством, поэтому, когда представилась возможность, я незамедлительно сделала заказ.

Сегодня я расскажу вам и поделюсь своими впечатлениями от использования пены для ванны, которая называется "Лерана" с ароматом лавандина и иланг-илангом. Правда же, интригует?! 😊

ОПИСАНИЕ:

Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.

Пена для ванны находится в пластиковой баночке небольшого размера, куда наклеена этикетка с информацией. На передней стороне указан бренд, название, ароматная составляющая и объём. На задней части прописаны условия хранения, срок годности, адрес производства и штрих-код. Заверения от производителя, результат, состав, а также способ применения обозначены сбоку. Все описано максимально подробно!

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг", отзыв

Крышечка белого цвета изготовлена из пластика. Она отвинчивающегося типа, имеет встроенный дозатор. Для того, чтобы извлечь содержимое флакона, необходимо нажать на кнопочку. В этот момент отверстие и покажется. 😊 Защитой от вскрытия здесь служит тоненькая наклейка, на которой написано "упаковано с любовью".

Само средство мутновато-непрозрачное, с легким желтым оттенком.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Как работает:

- лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице;

- иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант;

- экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита;

- экстракт березы увлажняет, улучшает эластичность кожи, успокаивает.

Страна-изготовитель: Россия, город Санкт-Петербург.

Срок годности составляет 2 года. После вскрытия использовать в течение шести месяцев.

Сделано по ГОСТу.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cananga odorata Oil (Эфирное масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia flower Oil (Эфирное масло лавандины), Origanum vulgare L. Extract (Экстракт душицы), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Состав здесь полностью натуральный. Производитель каждый компонент расшифровывает в скобочках, что удобно для потребителя, которому важно знать, натуральные ли компоненты находятся внутри. Здесь мы можем найти несколько масел и экстрактов.

Состав

Иланг-иланг стимулирует рост новых клеток кожи на самом глубоком сло эпидермиса. Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Оказывает выраженный лифтинг-эффект, стимулирует выработку меланина.

Давайте проверим, насколько безопасен список ингредиентов в данной пене с помощью сайта "Экоголик". Увы и ах он, как это часто бывает, не смог распознать все компоненты. Странно, почему-то экстракт душицы и экстракт березы сайт не определил. Считаю, что это проблема исключительно "Экоголика", но никак не средства. Пена совершенно безопасна для человека.

Экоголик

ДОЛЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

- снятие усталости и напряжения;

- заряд положительной энергии и восстановление сил;

- подтянутая и упругая кожа.

Про заряд положительной энергии "Леврана" не врет, ведь я люблю процедуру принятия ванны с пеной. Она сама по себе поднимает настроение и совершенно не важно какой фирмы. А вот про снятие усталости, подтянутой и упругой кожи нужно будет проверить, так ли это всё на самом деле. Первоначально я не возлагала надежд получить каких-то волшебных результатов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

В наполненную ванну добавить достаточное количество средства. Для получения более объёмной пены рекомендуется добавлять средство непосредственно под струю воды при наполнении ванны.

Ну кто из нас не пробовал наполнять ванну пеной?! Помнится, как в детстве для этих целей я применяла шампунь. Со временем появились на прилавках магазинов специализированные средства, предназначенные именно для этих целей.

Мало кто кто знает, как создать обильную пену. Я вам расскажу как это сделать. Во первых, лить пену следует сразу же после того, как вы включили воду. Чем ближе к струе вы поднесете, тем лучше. Очень желательно периодически взбивать пену руками, тогда она получится пышной и густой. Вот и весь секрет.

СТОИМОСТЬ:

В интернет-магазине (ссылку оставлю ниже) "Лавандин и иланг-иланг" можно приобрести за 300 рублей. Стоимость считаю завышенной, потому как объём здесь не такой уж большой, например, как я привыкла видеть, всего 300 миллилитров.

Где купить: "Леврана".

Крышечка

ДОСТАВКА:

Из двух предложенных вариантов доставки я воспользовалась службой Вoxberry, потому что мне и моему представителю, который забирал посылку, было гораздо удобнее взаимодействовать именно с этой компанией. Тем более, что СДЭК несколько раз меня подводил.

Заказ шёл недолго, около 5 дней. К моему счастью, всё пришло в целости и сохранности, без повреждений как с внешней стороны, так из внутренней. Трек отслеживался на всем пути следования. В указанный момент на телефон пришла смс-ка о том, что заказ пришел.

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Размеры флакона не такие большие, как хотелось бы. Обычно мне попадалась пена для ванны литровая или на 500 мл. Здесь же она и того меньше. Зато небольшой формат позволяет с лёгкостью обхватить его рукой. При этом бутылёчек совершенно не скользит, а всё благодаря матовой поверхности этикетки.

Размеры

Дизайн упаковки притягательный, на мой взгляд. Я обожаю яркие насыщенные цвета, ведь они всегда приковывают мой взгляд. От желтого у меня поднимается настроение, он такой летний и тёплый.

Дозатор имеет оптимального размера отверстие, не засоряется. Довольно удобный. К тому же можно легко контролировать содержимое. И пусть защита от вскрытия здесь незамысловатая, однако как приятно знать, что упаковано с любовью. 😊

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг", отзыв

Аромат у пены довольно тонкий, не резкий. Я, как аллергик, этому даже рада, потому что сильные запахи часто вызывают у меня чихание. Слышится иланг-иланг, но не чистый. Лавандой тут точно не пахнет, видимо лавандин не слишком схож с этим цветком, учитывайте!

Консистенция у средства средняя, напоминает шампунь или гель для душа. При образовании пена получается очень густая и пушистая, особенно под струей воды.

Густота

Средство совершенно не сушит кожу, но не сказала бы, что оно увлажняет. Сами компоненты не шибко влияют на настроение и расслабление, как сам процесс принятия ванны с пеной. Просто лежите и ни о чём не думаете. Своего рода релакс! Я люблю иногда играться с пеной, это, наверное, родом из детства. Вот так черпаешь ладонями и наносишь на лицо, волосы, плечи. Очень забавно принимать подобную процедуру вдвоем. 😊 Не пробовали вы бой пеной со своим партнером? Не хуже подушек веселит!

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"

Помните, что засиживаться в пене не стоит. Достаточно 15-20 минут балдежа. Потом мойтесь и выходите. 😊 После принятия ванны я чувствовала себя действительно более расслабленной и спокойной. Кстати, держится пышность у пены средне, не сказала бы, что быстро исчезает, но и на 20-30 минут ее уже не хватит.

Есть у продукта и недостаток - большой расход. Ванна у меня вместительная, но даже при небольшом заполнении средство заметно расходуется. Это тем виднее, чем меньше объём продукта.

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг", отзыв

Плюсы:

• отличный состав,
  • приятный аромат,
  • не сушит кожу,
  • удобный флакон,
  • хороший дозатор.

Минусы:

• большой расход,
  • завышенная цена.

ИТОГИ:

Пеной для ванны "Лавандин и иланг-иланг" я осталась, в целом довольна, только меня смутил большой расход и размер флакона при такой высокой цене. Именно по этой причине пятёрку я поставить не могу.

Снижаю всего одну звезду и рекомендую попробовать хотя бы раз!

Пена начинает терять густоту

На этом все.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв вам будет полезен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Большой расход
Aleftina Arefрекомендует
Хорошая пена
13.06.2020
Так хочется иногда расслабиться в ванне с пеной и этот вариант по отзыву хороший.
13.06.2020
Успела затестить перед отключением воды))
приятное средство 😉
13.06.2020
Какая пушистая пенка ❤️ Состав только радует)
Да, состав замечательный.
Отличная пена))
Крутая!
приятная пена
14.06.2020
Вроде ничего так пенится)
Мой сын обожает пену для ванны. 😁 Ему б понравилось.
А вы сами не любите? 😊
На
На себе я воду экономлю. 😁
пена оочень обильная!
14.06.2020
Расход у пен в целом большой)
14.06.2020
Да, объем хотелось бы побольше, 300 мл быстро закончатся. Я тоже в детстве любила пенные ванны, а сейчас только в дУше моюсь.
Угу. Вот хотя бы поллитра. 😊
И я душ принимаю. Но теперь у меня р - разнообразие. Правда, не надолго. 😁
Кайфуешь!
О, да! 😜
Зато пена хорошая! 😂
15.06.2020
Ммм, отличная пушистая пена)
Состав восхитителен, но мне не хватила у пены именно пены))) и аромат для меня оказался слабоват, хотя очень многим она понравилась. 😊
15.06.2020
Оу, у меня пена очень пушистая. Включаю кран и сразу под струю выливаю пену. Потом ручками немного взбить и распределить по ванне. Усё! 😊
А про аромат: мне как аллергику лучше тонкий запах, чем резкий.
15.06.2020
Пена и ванная - идеальный вариант. Хоть я и редко покупаю ее. Нужно попробовать 👍🌸
какая пена )) ваааааау 😊
15.06.2020
я от этой пенки осталась довольна.
15.06.2020
Какая пена обильная, нравится аромат)
Люблю принимать ванные с пеной ❤️
Это просто нереально крутое расслабление!