Опубликовано 3 Март, 2022 - 09:09

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования сыворотки для лица Вкусвилл с витамином А.

Куплено во Вкусвилле.

Сыворотку купила из-за того, что случайно увидела в каком-то посте у девочки в ВК. Честно говоря причин для покупки не было, разве что девочка писала, что сыворотка нацелена на пигментные пятна, и от скуки я решила ее попробовать, не возлагаю серьезных надежд.

Упаковка классическая для сывороток: стеклянная баночка и крышка с пипеткой. Набирать удобно, переносить на руку тоже.

Сама сыворотка мутно-белая, с нерезким запахом. Немного "маслянистая".

Хорошо распределяется по коже и относительно быстро впитывается.

Я переживала из-за аллергии, тк есть склонность, есть чувствительность кожи и витамин С может сработать негативно.

Но все в порядке, кожа никак не отреагировала.

Наношу сыворотку на чистую кожу после умывания, как маску для лица, перед сном. На ночь не смываю.

Хорошо снимает ощущение сухости, кожа после нее выглядит более увлажненной, более отдохнувшей. На утро, после умывания кожа выглядит отдохнувшей.

Наносить днем под макияж или на выход не стала бы - жирненькая, лицо может поджирниться и начать блестеть.

На мой взгляд этот продукт лучше использовать в пределах квартиры, именно как аналог увлажняющей маски для лица.

Никаких негативных последствий не увидела.

Каких-то заметно положительных, в стиле осветления пигментных пятен - тоже не видела.

Просто приятная сыворотка, хорошо увлажняющая кожу.

Итог: нормальный продукт для домашнего использования, за среднюю цену, работает даже лучше некоторых корейских сывороток за бОльшую цену. могу рекомендовать.

Достоинства
  • Альтернатива маске для лица
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирная для улицы
mary2323рекомендует
Рады узнать ваши впечатления о сыворотке из ассортимента нашего магазина ❤️ Благодарим за выбор доверие!