Опубликовано 11 Май, 2014 - 17:04

Если вам хочется закуски «а-ля шаурма», но покупать это блюдо вы не решаетесь, то приготовьте его сами. Я люблю, особенно после тяжелой трудовой недели, утром в субботу сделать шаурму, накормить всех. И затем уже заниматься делами.

Просто, но вкусно, свежо, нарядно!

Чаще всего покупаю «Армянский лаваш» от «Тандырной выпечки». Производитель находится у нас в Волгоградской области, так что данный продукт в магазине продается свежайшим.

В упаковке 3 лаваша, общим весом 380 гр. Лаваши тонкие. Вкусно пахнущие. В составе «мука пшеничная хлебопекарная в\с, вода питьевая, соль». Вот что тут может быть плохого? Почему-то я им верю! Плюс они пекутся без применения ГМО. Разбирается лаваш в магазинах быстро, потому я чаще и бегу за ним ранним утром.

Самую любимую и простейшую шаурму я делаю так – вареная куриная грудка, свежие огурцы, помидоры и болгарский перец мелко режутся, заправляются майонезом, и заворачиваются в лист лаваша.

Можно начинку и заправку делать какими угодно, я просто не смогу описать десяток рецептов. Дальше дело техники – хотите, чтобы рулет отлежатся, положите его в холодильник, или скушайте сразу – лаваш режется идеально в любом случае, не расползается, и не размокает. Рекомендую! Пятерка!

T7492рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также