Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:19
Для эффективного скрабирования необязательно покупать дорогие скрабы. Действительно ли этот скраб является маст-хэвом?
Choco_Catрекомендует
Тоже его часто покупала, пока не поняла, что он разносит воспаления по коже, перешла на пилинг-скатки 😊
скраб-легенда:) для лица стараюсь такие средства механические минимизировать, а вот для рук был идеальный!
Согласна на 100% с вами!!! Ни раз брала этот скраб- нравится и аромат, и текстура и эффект!!! И цена самый раз))
Легенда)
Вот казалось бы, скраб совсем недорогой, а эффективный. Да и неприятной пленки на лице не оставляет)
Сколько отзывов читала об этом скрабе, всегда хорошие оценки, все-таки таки думаю попробую его 😊
Уже много отзывов хороших читала на этот скраб, сама взять не решаюсь, уж больно говорят там грубые частички 😲
Я уже много лет на постоянной основе покупаю этот скраб, мне он очень нравится!
В последнее время я полностью исключила из своего уход скрабы, и не жалею, так как кожа проблемная, скрабы ей только вредят)
Но раньше часто брала именно этот, легендарный скраб)
Но раньше часто брала именно этот, легендарный скраб)
скрабами для лица я не пользуюсь, а вот их скраб для тела с абрикосовыми косточками - один из моих фаворитов.
Всем нравится, а мне не подошёл - скрабирующие частички травмировали кожу 😐
Ещё 16 комментариев