Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 03:22

год или более
    75 руб

Как бы не хвалил производитель свой товар, какие бы перспективы для улучшения кожи лица не обещал, но когда тебе перевалило чуточку за 60, вряд ли существует такое волшебное средство, которое поможет и разгладить морщины, и улучшить структуру кожи, и выглядеть моложе. Перебрав множество кремов для лица я остановилась на геле Гиалурол ZD.

Густой, совершенно прозрачный крем, очень приятной текстуры отлично увлажняет кожу. Собственно другой задачи я перед собой не ставила. Небольшого тюбика объемом 50 мл хватает надолго. Я использую для лица и рук.

Верю производителю, что гель обладает, действует, подтягивает и т.д., но на самом деле никакого чуда не жду. Использую скорее для профилактики образования новых мелких морщин и для увлажнения. С этой задачей гель справляется.

Изготавливается этот чудо-гель на фармацевтическом заводе ЗАО "Зеленая Дубрава", в России.

Большой срок годности - 3 года. Дата изготовления выбита на крышке упаковочной коробки.

Гель не имеет запаха, не содержит отдушек. Консистенция легкая. Впитывается в кожу мгновенно. Сразу же после применение чувствуется ощущение свежести и кожа действительно выглядит лучше и слегка моложе. Если нанести на кожу большое количество геля, то на коже появляется легкая липкость, которая через 5-10 минут исчезает, не оставляя жирного блеска. Все хорошо. Только непонятно почему состав не на русском языке. Есть, что скрывать?

Ничего, мы не гордые, можем и перевести:

Состав: Вода, Гидроксиэтилмочевина, Глицерин, Пантенол, Гиалуронат Натрия, Феноксиэтанол, Акрилаты/C 10-30 Алкилакрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Этилгексилглицерин, Гидроксид Натрия.

Нет здесь гиалуроновой кислоты, хотя состав достойный, как в дорогих кремах. Но мне все равно этот гель очень подходит, я всегда его покупаю для себя и в подарок и более лучшего варианта за 75 рублей я пока не нашла.

Достоинства
  • Борьба с морщинами
  • Долгий срок хранения
  • Низкая цена
  • Отсутствие отдушек
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Оставляет липкость на коже
tanyazabaraрекомендует