Опубликовано 31 Август, 2016 - 16:49

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о геле Гиалурол ZD, который я приобрела в Fix Price. Впервые, когда я его увидела, я повертела его в руках и положила назад на полку. Но мысль о Гиалуроле меня долго не покидала, я поискала о нем информацию и поняла, что этот гель достоин внимания. Я купила его на пробу, и как оказалось, не зря!

Гиалурол ZD - это гель, который обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компанента - гиалуроновой кислоты.

Всем известно, что гиалуроновая кислота способна удерживать влагу в клетках кожи, за счет чего кожа остается упругой и эластичной. С каждым годом наша кожа все больше нуждается в гиалуроновой кислоте, и Гиалурол как раз является источником этой кислоты. Его можно применять в качестве основы под макияж, а также для проведения аппаратных процедур.

При выборе нового средства для кожи я всегда обращаю внимание на производителя средства. Гель Гиалурол производится ЗАО "Зеленая Дубрава".

ЗАО "Зеленая дубрава" (г. Дмитров) находится на рынке производства лекарственных средств, медицинских изделий, парфюмерно-косметической продукции уже больше 8 лет. Имеет лицензию на производство лекарственных средств, свои цеха и инновационную лабораторию.

Я очень удивилась, когда на сайте компании узнала, что

серия Medical Collagenе 3D (нативный трехпиральный коллаген) производится ЗАО "Зеленая Дубрава".

ЗАО "Зеленая Дубрава" производит известный противовирусный препарат "Панавир"

Так что производитель у меня сомнения не вызвал.

Теперь вернемся к гелю.

Упаковка у Гиалурона невзрачная, но достаточно информативная. Здесь указаны и основные компоненты, способ применения, противопоказания:

Я разобрала состав, мне очень интересно увидеть заявленные компоненты. Вот они:

Жаль, что в геле присутствуют химические консерванты. Они могут вызвать аллергическую реакцию на коже. К счастью, мне повезло, непереносимости ингредиентов у меня нет).

Сам тюбик при вскрытии упаковки был запечатан фольгой. С момента распечатывания срок годности геля - 6 месяцев. (Значит, не так много консервантов заложили)))

Гель - прозрачного цвета, без запаха.

Гиалурол отлично впитывается кожей.

Липкости не оставляет, впитывается без остатка. Поэтому после него смело можно использовать свой любимый крем, Гиалурол ему не будет помехой.

Я использую Гиалурол и для лица, и для рук. После нанесения есть ощущение, что кожа подтягивается, но без сухости, становится более гладкой. В течение дня кожа долгое время остается увлажненной. Особенно летом это заметно!

Очень нравится делать глиняные маски с добавлением Гиалурола - после таких масок кожа чувствует себя намного лучше!

Также я использую гель с аппаратом Gezatone, однако гель быстро впитывается, поэтому я дополнительно сбрызгиваю лицо термальной водой, чтобы аппарат лучше скользил.

В целом, я довольна приобретением. Меня устраивает все - и цена, и производитель, и эффект препарата, поэтому смело могу рекомендовать его!

Надеюсь, информация была полезной!

Достоинства
  • + освежает кожу и делает ее более упругой
  • Низкая цена
  • Отлично подходит под аппараты
Недостатки
  • В составе есть консерванты
Оксана34рекомендует
31.08.2016
обязательно в Фиксе посмотрю такой! Не успеваю следить за их обновляющимся ассортиментом прям, а меж тем недурственные продукты появляются)
Margaritta, да, я раньше в сторону косметике в Fixe даже не смотрела. А зря! 😉
Собираюсь на днях в фикс прайс, обязательно такой посмотрю! 😊

Не нашла информацию, для какого он типа кожи?

Или без разницы?
31.08.2016
Ярослава1983, рекомендуют для сухой и уставшей. Но у меня комбинированная, гель вполне подошёл, совершенно не жирнит кожу.
31.08.2016
Видела в фиксе, но как-то не решилась, теперь присмотрюсь 😊
31.08.2016
Отличный гель, да и стоимость приемлемая.
не встречала у нас такой, да у нас и Фикса нет
Хм...тоже никогда не смотрела в сторону косметики в этом магазине. Максимум - мыло для рук вон взяла и все
немплохо)
01.09.2016
Неожиданно) Нужно попробовать)
01.09.2016
Нужно попробовать такой гель)
05.09.2016
раньше я бы не рискнула покупать что-то подобное в фиксе, но после нескольких удачных покупок и положительных отзывов хочется знакомиться с ассортиментом магазина снова и снова)))
11.09.2016
Мне такой гель более чем по нраву. Не знала о таком. Спасибо за отзыв, стоит купить)
11.09.2016
Skena, пожалуйста)
13.09.2016
Пойду в фикс прайс посмотрю этот гель)