Опубликовано 29 Июль, 2020 - 18:37

несколько раз

Моя дочка обожает куколок L.O.L. Surprise! и всё с их изображением вызывает у неё восторг, будь то разукрашка или какие-нибудь сладости. Увидев в посылке от Конфитрейд жевательную резинку в форме жемчужин L.O.L. Surprise! с изображением милой куколки, я поняла, что Маша будет довольна )

Общая информация:

Полное название - жевательная резинка в форме жемчужин L.O.L. Surprise!

Вкусы - фруктовый микс и клубника.

Объём продукта - 40 грамм.

Цена - в районе 40 - 50 рублей.

Упаковка:

Жевательные резинки упакованы в яркий блестящий пакетик, оформленный в стиле куколок L.O.L. Surprise! На лицевой стороне изображена куколка и перечислены вкусы жевательных резинок - фруктовый микс и клубника.

На обратной стороне вся необходимая информация о резинке: название, пищевая и энергетическая ценность, кбжу и информация о производителе.

Вскрывается пакетик очень легко, достаточно надорвать его сбоку:

Описание жевательной резинки и вкусовые качества:

Внутри пакетика 10 резинок в форме жемчужин. На самом деле они довольно крупные, размером с ноготь, кругленькие и очень сладко пахнут.

Жемчужинки белого цвета без перламутра.

Жевательная резинка поначалу кажется твердой, но жуется легко. Резинка не застревает и не липнет к зубам.

Для меня стало сюрпризом то, что внутри каждой жемчужинки обнаружилось немного сладкого клубничного сиропа. Получился довольно вкусный микс жевательной резинки и сиропчика.

Жевательная резинка с клубничным вкусом обладает ярким сладким вкусом. Он мне понравился, вкус держится достаточно долго. Резинка во рту не тает, а просто постепенно теряет вкус. После этого её нужно выплюнуть.

Моей Марье четыре с половиной года, я пока не даю ей резинку (ведь у Конфитрейд полно и других сладостей), но иногда можно и дать попробовать. При этом я всегда нахожусь рядом и контролирую этот процесс. На первый раз я дала не целую жемчужину, а половинку. Также объясняю, что резинку нужно немножко пожевать и выплюнуть.

Маша всё поняла, несколько минут пожевала резинку и сказала, что она очень вкусная!

Значит, когда еще подрастёт, будем брать это лакомство.

Моя оценка:

Это прикольное лакомство, которое понравится девчонкам - любительницам куколок в L.O.L. Surprise! В упаковке целых 10 жевательных резинок, их хватит, чтобы поделиться со своими любимыми подружками. Резинка очень вкусная, она долго сохраняет аромат и вкус. Внутри резинки - сладкий клубничный сироп. И мне, и ребенку понравились жевательные резинки L.O.L. Surprise!

Достоинства
  • Дети в восторге
  • Интересный концепт
  • Красивая подача
  • Сумасшедший вкус
  • Цена-качество
Биноклярекомендует
29.07.2020
Девочки будут в восторге от такой жвачки))