Приобрела я данное средство по рекомендации бьюти-блогера с ютюба. Средство для пилинга в домаш. условиях искала и выбирала долго и наконец нашла.
Данный пилинг содержит кислоты и поэтому осторожность в применении всем советую соблюдать.
Приобретение: найти данное средство было сложно, но нашла на сайте корейской косметики bbface
Цена: достаточно высокая, заплатила около тысячи
Расход: очень экономичный, в бутылке 180 ml при использовании 2-3 раза в неделю ушла за 2 месяца одна пятая часть средства (гораздо выгоднее чем ходить каждую неделю на пилинг к косметологу)
Дозатор: очень удобный, выдавливает жидкость понемногу.
Жидкость сама прозрачная, негустая, аромат приятный, ягодный)))
Нанесение: нужно очистить кожу, сделать ее сухой (вытираюсь полотенцем), далее пилинг наносится круговыми движениям на проблемные участки лица, далее он сам начинает скатываться.
Эффект: у меня проблемная, склонная к жирности, покраснениям, акне кожа, плюс проблемы с последствиями акне. Пилинги мне как раз и нужны, чтобы бороться со следами пост
акне. Данное средство хорошо разглаживает кожу, сужает поры и по-потихоньку выравнивает тон лица (борется со следами акне)
Итог: я очень довольна данной покупкой, буду покупать снова, наверное только в другом аромате)